2 라이젠 퍼트리기!

월급터지는소리
6 140

문자왔네요 커피문자 스타벅수 커피 문자입니다 잘먹겟습니다 ^~^

문자로 왔네요! 라이젠행님 잘먹겠습니다 아니 누님(?!)

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

카이스트에서 NVME SSD 컨트롤러 개발 했다네요. 2

스타2실버
14 17:17

컴터를 시원하게 ..

두목원장
23 17:08

공유기가 죽은듯 싶네요!? (3004ITL) 5

볼트로이
25 17:06

6969, 6974달성 4

KPIH.
26 17:04

인텔 호환성이 많이 아쉽네요 7

Hanarang
47 17:00

임슬옹이 사고 냈다던데 6

설명은
89 16:56

아베 건강이 걱정이네요 3

바이오메가
52 16:55

오후에 교환 받는다는 전화 받았네요 7

미뇽
49 16:48

휴가 마지막날인데 업무 지시를 받았습니다. 1

타우렌만함
64 16:44

집정리 하다가 신기한것들 발견했습니다 ㅋㅋ 6

KPIH.
58 16:43

퀘존 이벤트 실물 2번째 녀석입니다. 10

엑사바이트
63 16:42

중고거래를 하기도 애매하네요 1

Hanarang
30 16:42

오늘 케이스 받는줄 알았는데 내일 받게됐네요 ㅠㅠ 2

반바스텐
48 16:24

매미 소리 너무 시끄럽네요

파트라슈
16 16:23

이상한 책상 인증 이벤트 보니... 6

블루팡아이티
86 16:18

남부는 오늘도 덥습니다 1

옹이나무
22 16:16

컬쳐딜이 떴었군요

SisterLay
37 16:10

몇일만에 해를 봤습니다~

스뽕지밥✨
19 16:03

올해 새로운 직장 들어왔는데...

짜드
60 15:46

미션 임파서블7 촬영 사진 3

skytag
100 15:44

1일 1짤 2

MIYU
43 15:36

가장큰소원을이루었습니다.
35 15:36

이해 불가 4

GHOSTER