2 역시 최저가에 양품은...

늑대고기
5 247

예전에 추천받은 가성비 모니터를 샀는데 배달이 토요일에 왔습니다.

배달오자마자 본것은 옆에 모니터 겉껍데기가 제대로 닫히지 않아 옆부분이 열려있는 모니터였습니다...

그리고 모니터 안에서 달그락 소리 들려서 뭐지? 했는데, 모니터 스탠드 고정하는 곳을 보니 비용절감할랬는지 비닐팩에 따로 담기지 않고 미리 나사가 고정되어서 오더군요. 나사가 총 4갠데...거기에 나사 하나가 없더라구요.

네... 나사가 모니터 안에서 굴러다니던 거였습니다.

일단 거기까지 꾹 참고 그냥 쓰자 하며 옆판 스스로 닫고 베사마운트 맞춰서 모니터암에 연결하려는데

이번엔 베사홀 아래 뭐가 또 있어서 베사홀용 나사가 안들어가는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 분노게이지 폭발해서 QnA에다 항의하고, 어제 전화해서 따지고 혹시 몰라 찍어뒀던 사진과 함께 교환요청 넣고 교환하게 됐습니다. 택배포장해놓고 기사님 기다리고 있는중이에요.

즐거웠을 주말을 불쾌하게 보내버렸습니다... 판매처에 괜한 화풀이 했다 싶어 찝찝하기도 하네유...

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

와 망했어요!! 1

샤이닝룬
6 11:22

간만에 사이다 채택 받았네요. 3

이즈다
35 11:10

반성중 12

fatal_error
34 11:08

저희 학교가 서버만큼은 좋았는데

샤이닝룬
19 11:07

바쁜사람 붙잡는다고 잔소리 들었네요 6

샤이닝룬
78 10:48

유독 힘듬 16

C0mpl3x❤
54 10:44

와 성적나와서 성적좀보려고 포털들어가는데... 4

Moon&Star
50 10:42

궤존은 매일 들르는데 출첵은 한번씩 빼먹네요. 6

삐딱꼴라스
29 10:34

내일 비 오기 전이라서 그런지 덥네요. 2

보이드
15 10:31

코로나가 다시 퍼지네요 모두 조심하세요! 2

Bundle
22 10:30

펭럽유 우유 2

grihos88
41 10:14

진지 주의] 일본 폭우, 과연 남일일까? 18

Mamette
116 10:12

어제 선정한 나눔물품은 다 나눔완료가 되었으나.... 7

DarkKnight
64 10:01

[D+6] 간만에 꿀잠을 잤습니다... 26

로비오트〆
68 09:58

뱃살은! 15

페네쥬
50 09:57

글쓴 타이밍이.. 10

MIYU
48 09:56

ssd 나눔 받았습니다. 8