0 참 살찌는... 주말이었습니다 ㅠㅠㅠ

Monni
2 62

토요일 점심 : 민속촌 국밥 + 녹두전 (혹시 가신다면 녹두전 비추...!)

토요일 저녁 : 육촌 (돼지고기)

일요일 점심 : 맥모닝

일요일 저녁 : 치킨.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인바디에서 망했는데

왜 조절이 안되죠ㅠㅠㅠ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

간만에 이벤트 당첨되었네요 ㅎㅎ 2

MongTeSKyu
7 00:34

간만에 코인노래방을 갔는데... 1

뭉치쨔앙
31 00:27

하.. 이번달도 글러먹었습니다ㅠ

휴먼9307
49 00:25

생방이 7월 7일에도 있군요 3

루시엘라
25 00:23

헤드셋이 불량이 많군요

Forestroad
13 00:22

일요일 이군요 1

떠돌이까치
11 00:20

자동로그인 4일째 유지중 2

XeStrike
18 00:20

벌써 일요일이라니.... 3

DarkKnight
18 00:20

군밤되세용 4

S0JlN
17 00:12

허리치수가 꽤 늘었네요;; 10

엘사
46 00:07

흐으으으.. 서브컴을 뜯어내야겠군요. 3

Forget
36 00:07

날씨 '흐린 일요일' 제주, 오후부터 장맛비 1

타락천사
16 00:05

와 퀴바선생이.. 5

퀘세라세라
36 07-04

모기 컷 4

시난주
20 07-04

점점 자는 시간이 늦어지네요. 2

사랑준
19 07-04

주말은 순삭이네요 2

댄싱트리그루트
13 07-04

안개낀 불토 길거리에선 7

일렉매냐
27 07-04

요즘 연예계가... 2

Namaste
44 07-04

문득 2년전 새내기 시절 첫 생일이 떠오르네요... 12

방구석컴린이
53 07-04

상한 순대를 판매하다니...ㅡ.ㅡ;; 12

지름가즈아
90 07-04

인체의 신비? 6

펜탁스
55 07-04

샤워 후 선풍기 앞에서의 맥주 1

Clap7Plus
29 07-04

아.. 모기가..보입니다. 4