3 소소한 사이버먼데이 지름

진짜다람쥐
8 218

사이버먼데이에 아마존 이베이 거르고 알리에서 하나 질렀습니다 국내가 14.9만원정도 하는 마이크인데 사고 싶은거 몇달을 참았는데 사이버먼데이 딜에 떴길래 질러버렸네요. ㄷㄷㄷ 원래 110불대 하던거 80불로 할인에 4불 쿠폰 먹여서 76불인데.. 페덱스로 자체 증액해서 사버렸습니다. 빨리 받아서 촬영해보고 싶군요. 흐흐흐

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

와~휴가다 휴가!

샤이닝룬
7 16:02

와우 400만 돌파 6

유쩡이뀨나꼬뀨
36 15:55

검은동네 대리결제로 논의중인가봐요. 4

부스터2016
51 15:53

처음 나눔 받아 보네요 ㅎㅎ 4

horock2
38 15:48

이런거 나눔하면 가지고 가실 분이 있을까요...? 2

현또잠
50 15:46

라이젠 3700부터 발할라 지급 나왔네요. 15

Forget
68 15:45

다른분들 지름 인증하는거 보면 부럽네요 13

샤이닝룬
51 15:44

질렀습니다... 11

Moon&Star
47 15:38

음 .. 어제 보니까 2

유쩡이뀨나꼬뀨
18 15:37

천정부지로 올라가는 부품가격들을 보면서 문득 2

pc조립만3시간째
55 15:37

날씨가 자꾸 바뀌네요 1

배고픈나날
13 15:35

어로스 피규어 언넝 왔으면 좋겠네요. 5

Forget
33 15:34

알리에서 물건 주문하면 보통 5

피아넛
22 15:32

곧 이주 할거 같군요 14

유쩡이뀨나꼬뀨
50 15:21

외계인말고 UFO가 괜찮은거같아요. 27

코노스바
122 15:14

출석부가 변했네요 4

야전공병
29 15:09

오늘은 습도가 엄청 높네요 2

루리웹
17 15:09

배틀그라운드 PCS 스킨 3

스뽕지밥✨
50 14:56

그러고보니 외계인부터는 귤기옥할일이없는게.... 16

코노스바
99 14:51

TV를 모니터로 사용해 볼까 합니다. 14

삼겹살맛호빵
68 14:35

소소한 행복 문상 당첨! 8

강제이동
44 14:28

롯데리아쿠폰은 일찍써야하더군요 12

천사를불러주자
62 14:19

와... 순식간에 팔리네요 16

지름만세
125 14:18

내일 휴가 쓰는 쪽으로 마음이 기우네요 4

샤이닝룬
37 14:16

유튜브 추천영상 이거 좀 무섭네요 11

아타리메
128 13:54

행성 이주 신고합니다 41

샤이닝룬
113 13:52

오;늘 저녁은 7

그게
36 13:51

안드로이드 ↔ 윈10 연동, 사용자 휴대폰 앱 좋네요 3

Cortana
52 13:48

외계인 가면 탈출하기 힘들다는게 13

샤이닝룬
68 13:47

잠잠해진다 싶으면 사건사고가 나오네요 2

Bundle
64 13:46

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기