2 흐엉 1909 업데이트 하다가 블랙스크린 떴습니다. ㅠㅠ

떠도리
4 202

1903에서 1909로 업데이트 알림이 떠서 업데이트 바로 진행 하고 재시작 했더니 블랙스크린 ㅠㅠㅠㅠ

결국 윈도우 초기화하고 다시 게임들 깔고 있네요. ㅠㅠㅠ 

다들 클린 설치 하시길 바랍니다... 낮은 확률이지만 그 확률에 저도 걸렸으니... ㅠㅠ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

해가 살짝 떴다 말았다...

로드
6 11:27

역시나 월요일은 힘드네요~

온리공랭
8 11:25

백종원님 유튜브 너무좋습니다. 1

심네온✨
15 11:24

빗줄기

grihos88
7 11:23

종이 문상 정말 오랜만이네요.. 2

빅맥세트
12 11:23

글카 이벤트도 슬슬 끝이 보이네요 1

한글닉닉이
26 11:19

나눔할 께 쫌 남았는 데, 걱정이군요. 1

게으른냐옹이
19 11:17

점심메뉴 파전 vs짜장 3

꿀벌입니다
16 11:17

민초먹으러 가야겠습니다 2

jomalone
16 11:13

오잉..? 옆동네 당첨이네요. 10

Forget
90 10:54

오늘은 날씨가 덥군요~~~

💖hyeDlove💖
15 10:51

행포맛집 눈치게임! 27

어택이
71 10:46

다이슨 배터리 질렀어요 11

코노스바
79 10:36

이벤트 일부 게시물이 리뉴얼 후 비밀글 체크 해제가 되네요.

개돼지온라인
37 10:31

일본 겜회사 KOEI 의 탄생비화.. 재밋네요...

내두개의날개
87 10:17

3초는 긴 시간이군요. 3

선인장
59 10:14

글이나 댓글에서는 괄호를 그냥 텍스트로 인식하게 해주세요. 1

설명은
66 10:09

아무래도 르누아르 미련이 남아서 검색하는데

카빌
49 10:02

주말에 퀘이사존 개편됬나보네요? 4

피아넛
71 09:57

한 주의 시작입니다~~ 1

음악의매력
24 09:56

안녕하세요 혹시 게임용의자 추천좀 받을수 있을까요 3