0 지구 온난화 영향이라는대

Bundle
4 74

중국쪽은 25일째인가 폭우가 온다 하더라구요

작년엔 비는 적게오더니 올해는 계속오네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

내일부터 중간고사인데 1

csnewcs
13 16:06

하핫 2

유떵이나콩이
11 16:04

대양케이스 as 역시나 좋네요 1

웃지요
16 16:03

다들 건강하게 사세요~ 1

Fish
14 16:02

인생.. 3

S0JlN
22 15:49

집 앞에 무인 아이스크림 가게가 생겼는데 5

GFRIEND
43 15:49

유저분들은 휴일을 어떻게 보내십니까? 11

블루아이티
69 15:30

콘솔은 너무 어려운것이와요. 3

코노스바
44 15:28

꼬깔콘 멘보샤 맛....? 2

수비🆂🅾🅾🆅🅸
52 15:23

그 나혼자 산다 에서

유떵이나콩이
31 15:22

생애 첫 pc 드래곤볼 참 어렵네요 4

예리퍼
63 15:19

하나 의야하네요 11

불타
63 15:13

저희집 근처 공터는 사물놀이 하는 사람들이 가끔 주말에 옵니다... 5

로딩중
73 14:55

오랫만에 켰더니 서브컴 파워가 터져버렸네요. 5

묵천
77 14:54

여름 대비 오버클럭 해제했습니다. 3

문냐
66 14:46

베라 신제품 블라스트로 사먹었어요

샤이닝룬
27 14:41

아....친구컴 골라주기 힘드네요.. 4

방구석컴린이
68 14:40

닉네임 되게 길게도되네요 7

DZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZDZ
62 14:33

유투브 채널 차단하기 2

아방이
62 14:29

베라 오랫만에 갔는데! 3

YouCha
38 14:22

유머게 웬일이지 3

설명은
54 14:20

아니 두분 혹시 동거하시나용? 15

퀘이조이