4 편의점 다녀왔습니다.

Nacho
46 506

밤에 이것저것 너무 거하게 먹었더니 제로콜라나 나랑드사이다를 노리고 갔었는데... 제로콜라는 정말 가격이 사악하더군요.

알바생이 아주 열심히 모바일 게임에 열중하느라 알아서 카드 꽂으라고 하고 비닐 한장만 던져주고 또 게임을 열심히 하는게 인상깊었습니다. 아마 인생 게임을 하는 중이었을까요? 가챠가 잘떴을까? 점주에게 제보하고 싶어지는 태도였습니다.

그러던 와중에 덴마크 요구르트 2+1 행사 하길래 집어왔습니다.

바로 덴마크 드링킹 요구르트 민트!!

초코 따위 섞어지 않은 민트의  상쾌함!! 정말 멋지지 않습니까? 

맛도 좋아요. 주인님도 자다가 일어나서 옆에서 킁킁거리면서 입맛 다시더군요. 너무 맛있어서 다 마시면 2+1 전부 이것만 사오려고 합니다. 진짜 맛있어요 강추!

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

이제 그만 잘만두한 시간이..

잉여인간17호
3 01:30

저도 1일 1짤~ 1

미뇽
29 01:22

보면 안되는데

유정x나코
31 01:09

21days 21years 10

QM볼타
78 01:04

사이버펑크 나이트 와이어 시작했습니다.

로딩중
26 01:02

제로콜라샀습니다. 14

코노스바
62 00:59

이제 비가 와도

유정x나코
18 00:53

분명히 태풍은 갔는데... 1

10코어
22 00:53

엔당이 왜 21로 숫자를 맞췄나했는데

Qualia
39 00:50

부동산카페는... 정보를 얻는 용도로만 활용해야겠어요.

모닝글로리
39 00:41

그래픽카드가... 10

루시엘라
85 00:36

아침에 출석체크 빨리하는 비결이 있나요? 8

뭉치쨔앙
37 00:36

마우스 질렀습니다! 5

키커
34 00:34

제가 본 쿨러 중에서 풍량하고 소음이 제일 높은 쿨러네요

CL3600
32 00:33

제 원픽 아이돌

유정x나코
17 00:33

죽여줘.... 7

함께민초하자
47 00:30

컴퓨터로 할게없으니 심심하네요

ForMoon
25 00:30

홈앤쇼핑 클라스 보소..

빅맥세트
28 00:29

제 본체 뒤팬 보니 4

유정x나코
34 00:21

심심해서 수랭쿨러 둘러보다가 희안한친구를 찾았습니다! 8

MoonStar
66 00:17

파워 터지기10초전 교체했습니다 7

럭셜보더
94 00:14

비가 쏟아지네요 마구마구~~~

💖hyeDlove💖
17 00:13

몸이란게 참 재미있네요 1

본능적인뽐뿌
36 00:08

태풍이 사라지긴 했군요...

Forestroad
20 00:05

갑자기 또 비내리네요;

어찌어찌
12 00:04

오메가3를 구매~

여름이
18 00:02

태풍

파이샌드
17 00:01

태풍 '장미' 소멸..곳곳 많은 비 내린다