0 감사를 표현하는게 몸에 배야 할텐데 ...ㅠ

언제나업글
5 133

좀전에 운동 다녀왔는데

집에 거의 다와서 비가 쏟아져서 

흠벅 젖으면서 가고 있는데

갑자기 마주오시던 여성분이 우산을 씌워 주셨어요

정말 마음이 아름다우신 분이셨는데

괜히 민폐일까봐 집 요기 앞이다, 이미 다 젖었다 이러고

아파트 입구까지 데려다 주시고

보내드리면서 감사하다 하긴 했는데

호의를 베푸신 분한테 감사합니다 부터 했었야했는데 아...

당황해서 횡설수설한 거 같네요

가시면서 이놈은 씌워줘도 뭐라한다고 하시지 않을실까 ㅠㅠ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

비가 넘 쏟아지는군요 ㄷㄷ

잉여인간17호
3 09:17

주말은 출첵 1

은하고래
12 09:04

퀘존 업적 세웠습니다. 2

오기
31 09:03

윈도우 색상이 망가졌네요. ㅜㅜ

카빌
16 09:02

출석하세요.

펜탁스
12 09:01

사람살려....

로비오트〆
31 08:53

부산 날씨

GHOSTER
32 08:39

이와중에 태풍 2

dhosuis0
28 08:37

유투버 양팡 . 조작 방송 밝혀져. 6

두목원장
106 08:32

습기때문에 1

배달부현섭
35 08:13

이제 태풍까지ㄷㄷ 5

비스트BR
57 08:06

하늘에 구멍났나봅니다. 퍼붓네요. 1

귤이다섯개
49 07:56

배꼽시계가 울리고 있어요 4

비스트BR
51 07:02

2.5인치 ssd와 nvme 960 evo 게임 로딩 속도 차이 7

훔냥꽁냥
102 06:54

계란 완숙만 먹다가 반숙 먹으니 맛있네요 3

9900KF
47 05:59

광고도 못믿을 시대에 살고 있군요 4

다시와줘돌아
89 05:54

어?? 토트넘이 왜 여기서 나와?

DDR3
53 05:48

바르샤 잘하네요..

미나리
40 05:07

첼시랑 뮌헨 경기 그동안 시청 감사합니다

DDR3
65 04:09

바르셀로나도 레알 당할뻔 했네요

DDR3
53 04:07

이시각 퀘존인 2

라비앙
65 03:59

오늘도 챔스라니 즐겁네요.

kjdjr2
39 03:50

일하다 꽈당 넘어져서 응급실 다녀왔습니다 5

안젤리스
65 03:48

슬슬 들어가볼께요 3

유정x나코
47 03:05

최근 뒷광고가 핫해서 뒷광고 의뢰 거절한 썰 풀어봅니다. 21

바람의로니
478 03:00

갑자기 비가 오네요 ;;; 7

미뇽
82 02:17

NAS로 게임 스트리밍 5

HJK01
107 01:47

열심히 후기?정보글 썼는데 내용이 사라지군요ㅠㅠ 4

rtx3070
72 01:46

갤럭시 노트20 마저... 5