0 제주도 6일차 - 썬크림은 계속 바르자

잠자기좋은날씨
0 110

오늘 여름 분위기 좀 내보려고 해수욕장에서 놀았더니 얼굴, 팔,목등이 시뻘게 익었네요...

처음엔 썬크림을 발랐는데 놀다보니 계속 덧바르는걸 잊어서 욱신욱신?합니다ㅜㅜ

숙소에 와서 시원하게 진정은 시켰지만 내일부터는 선크림을 계속해서 발라야겠습니다.

이렇게 뜨거운 날에 밖에서 오랫동안 있는 경우가 없다보니 깜박했는데 다들 휴가때 조심하세요~

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

배꼽시계가 울리고 있어요

비스트BR
26 07:02

2.5인치 ssd와 nvme 960 evo 게임 로딩 속도 차이 2

훔냥꽁냥
42 06:54

계란 완숙만 먹다가 반숙 먹으니 맛있네요 1

9900KF
36 05:59

광고도 못믿을 시대에 살고 있군요 4

다시와줘돌아
64 05:54

어?? 토트넘이 왜 여기서 나와?

DDR3
37 05:48

바르샤 잘하네요..

미나리
35 05:07

첼시랑 뮌헨 경기 그동안 시청 감사합니다

DDR3
58 04:09

바르셀로나도 레알 당할뻔 했네요

DDR3
44 04:07

이시각 퀘존인 2

라비앙
56 03:59

오늘도 챔스라니 즐겁네요.

kjdjr2
33 03:50

일하다 꽈당 넘어져서 응급실 다녀왔습니다 4

안젤리스
56 03:48

슬슬 들어가볼께요 3

유정x나코
43 03:05

최근 뒷광고가 핫해서 뒷광고 의뢰 거절한 썰 풀어봅니다. 17

바람의로니
433 03:00

갑자기 비가 오네요 ;;; 7

미뇽
78 02:17

NAS로 게임 스트리밍 4

HJK01
98 01:47

열심히 후기?정보글 썼는데 내용이 사라지군요ㅠㅠ 4

rtx3070
69 01:46

갤럭시 노트20 마저... 5