2 삼성 오디세이 게이밍 모니터 ㅡ,ㅡ 오늘 암점하나 발견

누굴위한삶인가
2 185

깊은 빡침 ...정책보니 4개까지 ㅡ_ㅡ...5개부터 교체인가보네요 

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

습기때문에

배달부현섭
3 08:13

이제 태풍까지ㄷㄷ 1

비스트BR
14 08:06

하늘에 구멍났나봅니다. 퍼붓네요. 1

귤이다섯개
16 07:56

배꼽시계가 울리고 있어요 1

비스트BR
33 07:02

2.5인치 ssd와 nvme 960 evo 게임 로딩 속도 차이 4

훔냥꽁냥
67 06:54

계란 완숙만 먹다가 반숙 먹으니 맛있네요 3

9900KF
42 05:59

광고도 못믿을 시대에 살고 있군요 4

다시와줘돌아
72 05:54

어?? 토트넘이 왜 여기서 나와?

DDR3
40 05:48

바르샤 잘하네요..

미나리
36 05:07

첼시랑 뮌헨 경기 그동안 시청 감사합니다

DDR3
61 04:09

바르셀로나도 레알 당할뻔 했네요

DDR3
49 04:07

이시각 퀘존인 2

라비앙
60 03:59

오늘도 챔스라니 즐겁네요.

kjdjr2
33 03:50

일하다 꽈당 넘어져서 응급실 다녀왔습니다 4

안젤리스
60 03:48

슬슬 들어가볼께요 3

유정x나코
45 03:05

최근 뒷광고가 핫해서 뒷광고 의뢰 거절한 썰 풀어봅니다. 18

바람의로니
439 03:00

갑자기 비가 오네요 ;;; 7

미뇽
78 02:17

NAS로 게임 스트리밍 5

HJK01
101 01:47

열심히 후기?정보글 썼는데 내용이 사라지군요ㅠㅠ 4

rtx3070
71 01:46

갤럭시 노트20 마저... 5