0 추신수 첫홈런이 터졌네요

제로스
2 104

2020.08.01 23:57

추신수 첫홈런이 터졌네요.

추신수 선수는 참 꾸준하네요.

나이를 먹어도 잘하는군요.

메이저리그에서 오랫동안 성적내는거보면 대단하네요.

관리 잘해서 오랫동안 했으면 좋겠네요.

댓글: 2

추천 제목 닉네임 조회수 날짜
0

우와 바르셀로나..........

kangend
5 16:25
0

허수아비 아저시 보고 2

유댕나코사이
23 16:21
0

냥이 소리 1

nunoon
7 16:20
0

이런 국뽕은 첨이네요 영어 자막도 달아주소..

펠리체
16 16:20
0

간만에 로또 구매했습니다.

Forget
5 16:19
0

저 며칠동안 쌍기억 못할거 같습니다

유댕나코사이
20 16:16
1

에어컨 고장이라니 ㅜㅜ 1

로드
12 16:14
0

저는 외계인 귀여워 보이는데... 4

여름이
27 16:03
1

생에 첫 조립 완료 했습니다. 2

듀크토고
24 16:00
2

그러고보니 오늘 퀘존 로고가 5

DoRaZi
43 15:52
3

오늘은 광복절입니다~ 그리고 제 생일이죠 11

DD85
35 15:50
1

허수아비님 . 무료나눔 혹시나 했더니 7

두목원장
102 15:45
0

8강이 단판승부라니

야전공병
25 15:43
0

모바일 상단로고 너무 이쁘네요

myfanta
25 15:38
0

더워 죽을것같네요~ 겨울왕국보며 버텨봅니다.

천사를불러주자
18 15:30
2

닉네임 변경이 유행인가요 ㅋㅋ 6

Nachtmusik
51 15:28
4

저의 램 스팟쿨링 방법입니다 7

에이글
71 15:10
0

어제보다 3도 낮은데 덥네요.

불타기
20 15:07
0

어제 참

유댕나코사이
26 14:56
2

아랫 등급 행성으로 이주하는 시스템은 없나요? 4

뭉치짜응
70 14:56
2

펑~ 5

귀린이
50 14:37
1

또다시 비오네요 1

Bundle
24 14:34
6

허수아비 컴퓨터 시장통이네요 ㅋ 21

키커
310 14:02
2

[영화] '다만 악에서구하소서' 간단후기 5

해바라기믿음
123 13:26
2

마트 갔다 오는데도.. 4

까망콤
68 13:25
0

자유게시판 보고 깜놀했네 1

맴매
80 13:25
2

5700xt 사고싶은데 중고가 7

암당암드만세
130 13:22
0

광복절이네요

붕어킹
19 13:18
2

저도 닉네임을 바꿔보았습니다 3

필리핀에서탈출하고싶은자
49 13:13
1

광복절 입니다 ^^ 1

해바라기믿음
31 13:12

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기