0 정말 하루종일 비가 오락가락이네요

BendengEE
0 105

2020.08.01 23:59

안오나?? 싶으면 조금씩 떨어지고

비가 오나?? 싶르면 안오고 있고..

그러다 쏴~~~ 내리고;;;

이번 장마는 진짜 기네요...

덥진 않지만 끈적해서 미치겠습니다!!

댓글: 0

추천 제목 닉네임 조회수 날짜
3

글카에 수냉 달려하면서 느낀점 5

이매망량
34 16:56
0

카카오 페이로 송금할경우 2

마도섭풍
40 16:45
2

축구 역사중 어떤것이 더 충격 일까요? 7

두목원장
66 16:39
0

라그나로크란온라인게임을합니다

oO칼날의심판oO자마스
25 16:29
1

우와 바르셀로나.......... 2

kangend
31 16:25
1

허수아비 아저시 보고 3

유댕나코사이
98 16:21
0

냥이 소리 1

nunoon
23 16:20
1

블라인드 처리된 글입니다.

펠리체
48 16:20
0

간만에 로또 구매했습니다.

Forget
18 16:19
0

저 며칠동안 쌍기억 못할거 같습니다

유댕나코사이
38 16:16
1

에어컨 고장이라니 ㅜㅜ 1

로드
19 16:14
3

저는 외계인 귀여워 보이는데... 10

여름이
57 16:03
2

생에 첫 조립 완료 했습니다. 4

듀크토고
37 16:00
2

그러고보니 오늘 퀘존 로고가 10

DoRaZi
62 15:52
4

오늘은 광복절입니다~ 그리고 제 생일이죠 11

DD85
43 15:50
2

허수아비님 . 무료나눔 혹시나 했더니 8

두목원장
129 15:45
0

8강이 단판승부라니

야전공병
28 15:43
0

모바일 상단로고 너무 이쁘네요

myfanta
26 15:38
0

더워 죽을것같네요~ 겨울왕국보며 버텨봅니다.

천사를불러주자
19 15:30
2

닉네임 변경이 유행인가요 ㅋㅋ 6

Nachtmusik
58 15:28
4

저의 램 스팟쿨링 방법입니다 7

에이글
79 15:10
0

어제보다 3도 낮은데 덥네요.

불타기
23 15:07
0

어제 참

유댕나코사이
26 14:56
3

아랫 등급 행성으로 이주하는 시스템은 없나요? 6

뭉치짜응
77 14:56
2

펑~ 5

귀린이
51 14:37
1

또다시 비오네요 1

Bundle
24 14:34
6

허수아비 컴퓨터 시장통이네요 ㅋ 21

키커
337 14:02
2

[영화] '다만 악에서구하소서' 간단후기 6

해바라기믿음
128 13:26
2

마트 갔다 오는데도.. 4

까망콤
72 13:25
0

자유게시판 보고 깜놀했네 1

맴매
85 13:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기