14 지금 익명으로 PC방 업주하고 채팅중인데

슬갸
27 5530

정말 엄청 힘든가보네요

뉴스로만 들었을땐 크게 와닿지 않았는데

실제로 고민 들어보니 엄청 힘든것 같더라구요

뭔가 저까지 슬퍼지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

미국미프진약국 톡GV58 미국미프진약국 톡GV58 미국미프진약국 톡GV5...

user_275311
2 16:12

082 이런 사건도 있었군요

아나까나리
3 16:11

수지 롯데마트 근황

알코올
12 16:08

키보드 이상없이 잘왔네요 1

QuasarLife
12 16:08

어제 3RSYS 케이스 AS받았다는 사람입니다

냉장고속코코몽
9 16:08

바이오스 룸 방가진것 같습니다 1

흑도
30 16:04

evga 그립톡 질렀습니다!

알코올
14 16:04

주체못하는 게임은 삭제를..

불량딱지
18 16:03

나눔받은 ITX 케이스가 도착했어요오~

butterwolf
16 16:02

머니블랙홀 같은 걸로 포인트 쓰면 행성 다시 아래로 내려가기도 하나요? 1

여씨
46 15:49

대학원생... 연구실 때려치고 싶네요 정말.. 11

맹맹이
112 15:49

lol) 오늘 부터 롤드컵이 시작됩니다. 2

미뇽
28 15:49

NVMe 1TB 질렀습니다. 16

키드커디
106 15:44

한 동안 포인트를 안 썼는데... 2

커넥츠⚔️
28 15:43

아주 번거롭네요 2

슬갸
36 15:40

역시 안되군요

막냉이유정이
20 15:40

2070S FTW3 70만원에 매입해준다는데 고민입니다. 11

컴퓨터삿어요
111 15:37

가끔 가방속 IT기기들 3

하니원
84 15:27

(주식주의) 빅텍 ㅋㅋㅋㅋ 1

핸드크리미
91 15:19

쿠팡 에이수스 RTX3080 tuf 순삭건 때문에 그래픽카드 담당자랑 ... 15

냥집사13년
307 15:12

머블 쪽지 받았습니다~~ ㅎㅎ 10

퀘존무허가관제탑미미광어
99 15:09

아니 회사에서 14

RyangZ
106 15:04

자동차 튜닝기3 - 35SQ케이블을 구입했습니다 ㄷㄷ 15

볼트로이
89 14:54

어제 올린 이모니콘 대해

막냉이유정이
68 14:52

바이오스 망가졌나봅니다.. 20

흑도
123 14:48

와우 워우 ㅠ 2

슬갸
31 14:47

ASUS코리아 3080관련 입장문 기사 어제 저녁에 나왔네요. 12

엑사바이트
277 14:44

대원 cts 택배 a/s 이용해보신 분 계신가요? 3

맞춤법빌런
55 14:41

닛뽄은 it 후진국이라 하네요 ㅎ 18

0KFC0
204 14:40

제가 생각하는 백신 기준 6

머피
67 14:37

신고하기