3 돈 2만원에 빈정 상하는군요.

보스닌자
4 356

이번에 27인치 144hz 모니터를 구입하려고 했습니다.

https://quasarzone.com/bbs/qb_saleinfo/views/146309?_method=post&_token=uzmqCG5Ei0KEqQPOOmHCDwJCpdToLXR5JNj01FQr&category=&keyword=알파스캔&kind=subject&page=1&type=

마침 알파스캔 모니터가 이벤트 하더군요. 

9월 한달간 2만원 할인 + 165hz 업 + 무료배송  

이 내용을 어제 확인했고, 오늘 주문하러 초록창 알파스캔 스토어 들어가니...

응? 2만원 할인 내용이 사라졌더군요.

분명 어제까지 있었는데 말이죠.

그래서 문의 했습니다.

돌아온 답변은

안녕하세요. 고객님 알파스캔 스토어입니다. 고객님들의 사랑으로 행사물량이 조기 소진되었습니다. 추후 더 좋은 이벤트로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다. :)

아니...행사 내용에는 분명 9월 한달간  한다고 적혀있는데요.

그 어디에도 물량 소진시 행사가 조기종료 된다는 내용은 없습니다. 기간한정 이벤트지 물량한정 이벤트가 아니라는 거죠.

그런데 갑자기 물량 소진이라고 공지 하나 없이 조기종료 하나요.

꼴랑 2만원 할인이 뭐 중요하냐 싶겠지만, 분명 어제까지만 해도 3가지 혜택이 있었는데 하루차이로 못받으니...

2만원에 빈정 상하는군요.

뭔 이벤트 진행을 이런식으로 하는지...

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

제 컴 사양이면 업글이 좋을까요? 팔고 다시 사는게 좋을까요? 3

이마스
27 11:30

그카에 100만원쓰는건 안아까운데요.. 4

45 11:27

대학 싸강 들으면 들을수록

훙힝행
19 11:24

네이버 지식인 룰렛으로 요만큼 얻었네용 4

불좀꺼줄렘
30 11:23

커세어VS레이저 5

커세어만사는사람
74 11:05

현재 감귤테러 상황 19

불좀꺼줄렘
158 11:04

팀그룹 유튜브 라이브 페이지 열렸네요 2

루시엘라
48 11:03

점심 급해요 제발 10

달빛
70 10:56

마소가 베데스다를 인수했다는 이야기가 있네요? 4

한사람
71 10:53

질렀습니다. 하하하하하;; 12

MildSevenStars
108 10:50

어쩐일로 대한통운이 빨리왔네요(3080) 12

rtx3070
239 10:25

애플 아케이드 5

삶은계란
80 10:23

기분은 좋은데 ㅠㅠ 4

불좀꺼줄렘
48 10:23

이마트 쿠폰 앱에서는 등록이 안되네요 1

꿀벌입니다
32 10:14

음 진지하게 사시는 분이 많군요 14

불좀꺼줄렘
225 10:12

폰 못보다가 6

흑도
61 09:50

아침 출석하고 그림판 루팡 시작 9

IHATEPYTHON
92 09:43

좋은 아침입니다 여러분! 출석체크는 하셨나요? 10

멜론슈크림
50 09:26

휴 출석 30점 받았네요 4

GROOMINGCAT
47 09:24

포맷을 해야 하는데요. 14

선인장
85 09:18

으악 아쉽게 2등ㅠㅠ 8

컴초중수
64 09:01

출석과 동시에 페퍼로니 라니.. 20

하쳇트
89 09:01

호우 .. 별거 아니지만 1등 한번 24

웃지요
69 09:00

082들 생계가 많이들 간당간당한가요? 24

꽁치통조림
394 08:35

그래픽카드와 로드율의 상관관계에 대한 6

아보카도스푼
136 07:58

귤 모닝입니다 30

용팔이
97 07:49

여러부운~겔럭시 s10인 분들은 oneUI2.5가 업데이트 됩니다아! 빨... 16

할말하는사람
249 07:41

이번 암페어등장이후로 9

미나미❤️
101 07:38

뭔가 폰 용량이 이상하다고 생각했는데 이유가 있네요 15

ゼロツー
257 07:32

6969 8

ZETAζ
55 07:29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기