0 모니터암 이런거 있나요?

Biyori
6 1079

마우스로 그리다보니 좋지 못한 점 양해 바랍니다..

이번에 가구배치를 다시 하고나서 모니터를 새로 하나 사려고 하는데요

새로 사는 모니터를 아래에, 기존에 쓰던 모니터는 모니터암을 이용해서 위에 올려서 쓰려고 합니다.

실제 일부 피시방에서 사용하는 배치이기도 한데요, 이런 방식의 모니터암을 구하기가 쉽지 않네요

이렇게 구성하기 좋은 모니터암 있을까요??

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

롯데오너스 추천인 받으실분 잇나요

수수수수
6 02:36

니드포 스피드

긔여운유정
11 02:25

서버 점검 안내 [2020.11.25 오전03시 서버 단절] 6

퀘이사존
60 02:04

잠 안올땐 야식

게스코인
28 01:53

롯데오너스 추천인 받으실 분 있으신가요!

김두부
35 01:46

심히 고민이 됩니다... 3

isz03072
52 01:43

퀘존 최신 기술 발견!! 11

미뇽
171 01:35

B550M Aorus Elite BIOS업데이트 있습니다.

user_366800
73 01:05

중고로 보내면 뒷탈 생기는 부품들(주관적) 1

올해의똥손
177 01:05

제발 도와주세요 정말 자괴감듭니다 아마존관련 4

금석이
129 01:04

아마존 지름신이 강림해버렸습니다 4

이본
115 00:58

오줌인건가...... 2

JOE
81 00:56

야식 is open door 13

코노스바
106 00:52

으잉 캐시백 이벤트 등록먼저해야되네요 ㄷㄷ 3

루도
59 00:52

HW MONITER 질문 드립니다 1

고홈프리즈
43 00:42

머니블랙홀 당첨됬는데 어떻게 하나요?? 3

cugs25
144 00:37

마녀2는 과연 제작이 되는 것인가..... 4

삶은계란
61 00:34

웬만하면 드래곤 센터 깔아두고 업뎃에나 쓰려고 했는데요... 2

그만할꺼야
40 00:34

??? 제가 산 주식이 뭔가 이상하게 오르네요 5

무감성충
114 00:32

퀘이사존과 더불어 플레이윈도에서도~ 2

스뽕지밥✨
53 00:25

와 출첵..... 1

울산남자입니다
49 00:15

옛날 컴퓨터를 어떻게 정리해야할지 막막합니다 9

쌀스틱
180 11-24

생각도 못한 성과급이 들어왔네요 12

ForMoon
305 11-24

드디어 슈퍼지구! 7

OnSaeMiRO
55 11-24

장학금 받았네요 6

사무용3080
147 11-24

nc 야구팀이 정말 우승했네요. 5

보이드
93 11-24

나눔후기1 3알시스 화이트 120mm 쿨링팬 방입샷 4

임중권
45 11-24

날씨가 추워지니까 모기가 힘이 없네요 3

서천천
72 11-24

하드 인식문제입니다 1

싱싱한좀비
44 11-24

몬가... 몬가 일어나고 잇음... 18

아타리메
313 11-24

신고하기