1 파판 15... 해봤습니다

春茶
3 129

일단 전 초반이라 스토리 그런건 평가 못하겠는데 로딩이 미쳤네여 ㅋㅋㅋm.2에 깔았는데 최소 30초........

미쳤습니다 ㅋㅋㅋ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

이시각 퀘존인 1

春茶
53 04:36

이시각 본인근황 3

어택이
151 03:06

암드 욱일기논란 너무 슬프네요 2

decelerater
177 02:54

어느 블소 유저의 3090 장착기 3

안젤리스
166 02:51

지인 PC 조립 끗. 5

바람의로니
127 02:36

이시각 퀘존인

라비앙
40 02:32

아마존, 드디어 발송되었네요. 10

선인장
152 02:11

머블.... 4

user_216650
67 02:10

낼 일가는데 6

용팔이
58 02:00

다들 퀘이사존에서 가장 마음에드는 기능은 무엇인가요? 28

decelerater
143 01:55

아.... 몇일전에 삼성 시금치 샀는데 이벤트 하네 ㅠㅠ 6

타나토스315
209 01:32

미워도 다시한번 9

raral
87 01:30

수육할때 7

라비앙
75 01:28

하... 케갈이를 해야 하나 고민이네요. -구매완료- 20

출첵왔다
147 01:12

내일 드디어 담원 vs G2 시작이네요 4

댕댕냥이
61 01:03

핸드폰 교체 고민 중입니다. 18

user_235533
79 01:01

관세 폭탄까진 아니고 수류탄 정도는 날아올까봐 긴장중입니다. 10

dx80386
139 00:54

저도 힘든게

BESTYOOJUNG
34 00:53

서브컴 폭파중입니다. 10

Forget
121 00:49

참지못하고....저질렀습니다... 26

방구석컴린이
245 00:38

확실히 국물 있는 라면이 덜 매워요 23