1 밤새 오버클럭이란 녀석을 해봤습니다

春茶
13 203

물론 제 시스템은 구리므로...

램만 해봤네여

대충 2933정도 들어가는것 같네여

3066부터는 게임 돌리면 한두시간 지나서 튕겨서 ㅠㅠ

그냥 2933으로 쓸랍니다

근데 보니까 2200g가 제 시퓨인데 보드에 시퓨 오버 옵션도 있어서 심심한데 시퓨도 건드려볼까 싶기도 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

귀묘한 스무디 맛있네요

닉네임0호기
11 12:31

전 딱 두개보고 있어요. 1

슬로피
31 12:28

프리메이슨 2

슬갸
21 12:28

혹시 얼마전 마닉 키보드 지름할인정보때 구입한분 있나요?

DarkKnight
25 12:24

윈도우 암흑키 하니깐 생각난건데. 4

84 12:18

작지만 강력한 퍼포먼스 데스크탑.jpg 7

닼팔
101 12:16

프사는 돌고 돈다

슬갸
58 12:14

새로 안 암흑의 사실이 있네요 11

슬갸
147 12:07

아이코다에서 3070 이벤하는군요.. 4

Railgun0
142 12:07

알리 구경하다가 이런게 있었네요ㅎㅎ 3

긱빠
77 12:06

허허 ...어제 다큐3일에 용산이 나왔다구요 ? 2

라이젠라이온
97 12:03

윈도 정품 인증이 풀려 버렸네요. 4

선인장
157 12:00

용산이라도 가봐야 할까요 4

Roadaction
58 11:59

케이스에 많이 투자하세요 14

슬갸
140 11:58

알리발 태블릿 얼마 환불받아야 될까요?

KFC
39 11:57

신나는 월요일입니다 2

KPIH.
25 11:56

a.s보냈는데, 택배 상태 모르겠습니다. 도착안한거죠? 이거?

Jibril
36 11:52

슬기 화보 찍은것

슬갸
87 11:50

아는 분이 조립컴 맞추려고 하는데 믿고 살 수 있는데가 어디 있을까요? 6

천재랩퍼
134 11:45

다큐 3일 6

용팔이
72 11:43

킹체국 갓체국님 얼른 와주세오 9

흐긴
44 11:43

3090 .....3080 있네요. 2

수고했어요
207 11:40

AMD는 그냥 넘어가려나 봅니다 23