13 더이상 오해는 없으시길 바랍니다

곰산
39 7706

더이상의 여론형성과 오해를 불러 일으키고싶지 않아 글 터트립니다

단지 살면서 이런 일도 있다, 지나가면서 봐달라 수준으로 적은 글입니다.

관심 주셔서 감사합니다.

오해를 불러 죄송합니다.

누구를 몰아가거나

코스프레 할 의도 전혀 없었습니다.

단지 일상 공유로 적은 글이었습니다.

댓글 보시면서 추측하시는 분들 혹여나 있으실까봐 적어드립니다

사기라는 어휘를 사용하였습니다.

그 이후로는 엿먹어라는 식으로 속였다 라는 어휘를 사용하였습니다

단지 잘못된 어휘 사용으로 인한 오해입니다.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

달구 아시는분??? 1

C0mpl3x❤
8 20:12

배송받은 조립컴이 장식품!ㅠ

user_370875
11 20:11

군인들도 코로나 확진이네요. 2

보이드
28 20:07

컴퓨터가 이상하네요 ㅠㅠ 1

충창
18 20:05

이사 랑 리모델링 생각대로 안풀리는군요 ;;

루도
17 20:03

ogn 채널 폐지하네요 5

user_366904
60 20:02

???: 3090 90프로 할인(???).jpg 1

닼팔
58 20:00

한컴퓨터를 두명이 동시에 사용가능할까요? 2

nogadaz
51 20:00

아마존 직구 관련해서 간단한 도움 부탁드립니다. 2

열정적인컴린이에오
22 19:58

대략 1월에 구입예정인컴 견적 2

심네온
42 19:56

되팔렘 망하게 하는 가장 좋은 방법

이매망량
51 19:56

조상님들이 지리학적으로 터를 잘 잡으신 것 같아요. 12

펜탁스
62 19:55

억 어이없네요 지맘대로 타계좌 자동이체 5

아이응
39 19:55

코로나 장난아니네요. 4

짜파게리
31 19:55

헐 내일 7시출근...

스테아
9 19:55

다음 빈칸에 들어갈 말로 적절한 것은? (3점) 7

흑우
55 19:46

더 걸리겠군요

긔여운유정
26 19:44

글 추천 댓글 추천은 경험치에 반영 안되나요...?

7한변기역
31 19:39

머리아프네요~~ 3

구삼년생우기
23 19:39

온도가 이상해요 2

sopu
63 19:23

오.. 알리..!

Forget
41 19:22

아마존님.. 아틱팔아주세요. 4

월요일만되면짖는개
76 19:20

처음으로 nvme ssd 사서 달아봅니다 4

곽짭스
89 19:17

유머) 그래픽 카드 조립 이런 식으로 하는거 맞죠? 4

흑장미
139 19:13

아 컴디씨 주문취소 했습니다 1

lys2501
138 19:10

결제 취소함 ㅠㅠ 5

꿈의라라랜드
69 19:08

글카 구매 시도 첫날 두컷 요약 3

이초연
62 19:08

게이밍 책상 사려고하는데 추천 부탁드립니다 2