4 주변에 말씀드릴 곳이 없어서 여기에라도 끄적여 봅니다.

overtheline
16 366

<콜오브듀티:블랙 옵스 콜드 워 얼티밋에디션.... 풀프라이스 게임이잖습니까. 10만원이나하는데 다운로드받고 시작도안하고 "서버와 연결끊김"이 뜬다는게 말이 됩니까? 혹시나해서 VPN도 삭제하고 그래픽드라이버도 다시 다깔았습니다 심지어 와이파이 공유기는 한달전에 새로산겁니다. 제가 판단할때는 인터넷 속도 혹은 연결에는 전혀 문제가 없는 상황이라고 보입니다. 서버점검이면 점검이라고 띄워라도  놔야하는거 아닙니까? 지금 3일째 그럽니다. 가격은 풀프라이스로  받으면서 서버관리나 이런건 하나도 안하시나요? "서버연결끊김" 뜰때 하라는건 재다운로드빼고 다했습니다. 제발 가격을 10만원씩이나 받으면서 이런 버그 혹은 불안성은 확인하고  출시 하셔야하는거 아닙니까? 어떻게 인디게임에도  잘안나오는 서버연결 문제가 풀프라이스 게임에서 나옵니까 그것도 블리자드가 유통하는게임에서 말입니다. 정확하게 다시한번 정리해드리자면 게임실행을 하고(게임실행 버튼을 누른이후) 처음 시작 영상이 나옵니다(액티비전이나 뭐 개발사등등) 그리고 상단에 쉐이드 다운이뜹니다. 그리고 로딩이 되다가 망할 "서버와 연결끊김"이 뜹니다. 그리고 하단에는 종료하기가 뜹니다. 그렇게 10만원짜리 풀프라이스 게임에 3일동안 희망품고 나갔다들어왔다 반복했습니다. 그리고 제가 지금쓰고있는 문의창은 계속 문장을 마치거나 문장을 시작할때 스페이스나 글자가 하나씩 없어 지내요. 하 너무 실망입니다. 블리자드 예전부터 안좋은 소문 들었지만 게임은 잘만들고 잘유통한다라고 생각했는데 아닌가보내요. 심지어 사이트조차 이모양이네요. 이글에 거짓 보탠거 하나도 없고 오로지 사실만 적었습니다. 조금의 감정이 들어간거같긴하지만 최대한 이성적으로 적으려고 노력한거니 이해해주시고 메크로성 답변은 생각도 하지않고 있을태니 정말 정확하고 신속한 대처 부탁드립니다.> 라고 적어서 액티비전과 블리자드에 문의 넣었는데 어떻게 반응이 올지 궁금합니다. 혹은 제가 뭔가 놓치고 있는 부분이 있는걸까요? 혹시 아시는 분 계시다면 댓글 부탁드립니다. 3일째 이러니 정신이 나갈거 같네요.(지금 게임은 다시 재설치 중입니다.)

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

970 evo plus 1테라 질렀습니다

shiron
10 07:27

85% 할인인데 무료네요 1

서보달
54 07:19

요론게 배대지 상품인가요 2

baboo
151 04:18

12월엔 풍성한 당첨이 되길

창작자의꿈
50 03:38

안녕히 주무세요.. 1

ID
22 03:28

겨울에 환기 1

퍼기
41 03:10

아마존 직구한게 배송 시작했는데 문제없을려나 모르겠네요. 5

하늘정령
104 03:01

아마존 기프트카드 +15$ 적용이 되는게 있고 안되는게 있네요 1

wingzero
54 02:38

아..

긔여운유정
20 02:34

마라도나 사망 항년 60세 5

Deneb
392 01:47

이거 보니까 생각나네요 1

리사수의탐사정
60 01:46

오늘 홈쇼핑 두렵네요 16

용팔이
250 01:32

머니블랙홀 사라졌나요? 3

킹라이언
152 01:29

혹시 해외에서 아마존 프라임 이용하시는 분 계신가요?

다데리
49 01:24

가습기를 사볼까 하는데요.

아라찌
32 01:21

머니블랙홀서 구매한 제품 도난당했네요 ㅠ 7

이문도옹
230 01:15

미국 용산상가(?!, 마이크로센터) 블프 전단지 17

마녀천영
231 01:08

이런 안나와! 6

잉여인간17호
81 01:07

로젠 택배 배송 왜이러나요.. 19

기명5357
118 01:02

이 다큐를 보시면 최근의 지름을 반성하실지도... 13

택배왔다
243 00:33

곧 오전 3시부터 그가 강림 하십니다 9

blackcrab
228 00:33

2차 컴 줍+ 알바 줍.....? 7

올해의똥손
183 00:24

홈페이지 제작 도구를 사용하지 말라고 하는데 7

isz03072
158 00:10

내일은 확진자 500명 넘을겁니다 14

눈에띄는닉네임
321 00:05

폭행....상대에 따라서 , 또는 사람에 따라서 용서의 정도가 다른가요? 5

우리집
130 00:04

하.. 전 뽑기운이 안좋네요 3

user_264829
157 11-25

전쟁 이후에 만들어진 음식들이라는군요 12

콜린스
191 11-25

90년대를 풍미했던 추억의 자동차들이라는군요 5

콜린스
124 11-25

다시 한번 차단이 답임을 느낍니다. 12