3 피씨디렉트꺼로는 다신 안살생각입니다(보드as)

user_422115
9 332

처음으로 as받고 용산도 처음가봤는데 

1년정도전에산 어로스엘리트 x570이 문제여서  가져갔어요

확인한다하고 얼마후 제품 교체해준다해서 새거로 교체되는구나했는데

집와서보니 서멀발라진자국과 기스자국까지있는 중고인지 테스트용인지모를것인걸 알게되었네요

m.2스텐드오프는 그냥 가져가버리고 결국 하나 새로샀네요 그거도  사이즈안맞아서 어거지로쓰고있지만요

오버를하다고장난거도아니고 뭐 떨군거도아니고 충격가해진거도없이 먼지청소한번했는데 안켜진건데

다신 기가바이트안사고 이젠  아수스제품 사용하게됬네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

실시간 베스트 글의 베댓 유저 응디시티의 뜻

몽가타
7 08:02

3070 물건 많네요 5

user_421173
217 06:37

야밤에는 조명 갬성이죠. 8

Forget
91 06:29

게임 말고 특별히 뭘 안 하는데 2

고양이멍멍
77 06:28

70톤 공룡 화석 발견이라네요 4

콜린스
130 06:10

여러분 3090 사지 마세요 2

RoDem
209 06:05

올해 지름은 끝났습니다 2

따이잇
60 05:54

드디어 시스템 제품들 전부 구매했습니다 4

RoDem
107 05:31

5만원 주고 조립했는데 상태 어떤가요 + 기본팬RGB 안들어옴 7

하벤
199 04:26

Wifi 되는 보드 쓰시는 분들 4

고양이멍멍
189 04:16

군머 입대일이 10달이나 남았네요. 5

user_426978
86 04:11

PC 장만하기 참 어렵네요 3

MAGi87
96 03:37

다비드 비야의 팩트폭행 "일본인은 전술 이해도 떨어져" 4

ensignlee
135 03:30

퀘존 구걸글 분석. 8

꺼이싷
149 03:17

여러분 쪽지는 고장 나지 않았습니다! 22

Aucu1200
259 02:21

컴퓨터 조립하면서 5

user_429771
101 02:21

펜티엄 컴에다 윈도우 10 + 스팀 os 멀티 설치나 해봐야겠습니다 1

ku아힝흥행
103 02:12

컴퓨터 전원 문제 4

user_428112
65 02:09

교환받은 cpu가 문제인거같아요 9

코노스바
218 01:41

93k! 19

퀘존만세
133 01:27

약후) 첵신초코 에대한 간단한 후기 16

멜론슈크림
311 01:25

오늘 낮에 S21보고 왔는데.. 13

푸딩z
200 01:24

내년 1월 1일부터네요 11

Nogis
213 01:16

휴 다행입니다 4

캔디유정이
67 01:12

으아앙 이건 거짓말이야 5

sacere
139 01:05

이시각 퀘존인 11

퀘존만세
133 01:04

Gyeonghumchi ililililil jjikeotsubnida! 12

멜론슈크림
127 01:02

공짜 우유급식끝나서 우유주문했더니.. 19

나가토유키
252 00:54

갑자기 슈퍼지구가 되었습니다? 17

clyde6
146 00:53

퀘린이입니당~ 음.... 요즘 컴터수리점이 많이없나요>?? 8

펜티엄i7
152 00:49

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기