24 이래서 이엠텍 이엠텍 하는거군요 ㄷㄷ (이엠텍 as후기)

황금올리브치킨
24 1925

다음달이면 3년 보증끝나는 rx580 니트로 

점검이랑 써멀재도포 받으러 as 예약잡고 이엠텍 방문했습니다.

제가 군대간 기간동안 많이 못돌리고 as기간만 잡아먹던 카드였어서 큰문제는 없을거라 생각해

그냥 3년 보증 끝나기전에  마지막으로 간단한 점검이랑 써멀재도포 청소 이정도까지만 원했는데 

점검중이 베어링문제로 팬쪽에서 소음이 난다고

팬까지 교체해주셨네요......

원래 팬교체는 2년까지 무상인데 이번만 특별히 해준다고.....

진짜 말로만 듣던 이엠텍 서비스 받고나니까 왜 사람들이 무조건 이엠텍 사라고 했는지 알겠네요.

정말 만족했고 감사했던 as 방문기였습니다.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

저에게 있어서 최고의 여자친구라면.... 5

Milestone
44 01:02

음... 이미 살것을 다 질러서 그런가 퀘존에 잘 안오게 되네요.. 2

레거트
38 01:02

단편 소설의 시작 부분을 써 보았는데 어떤가요 3

user_449175
39 00:56

내일이면 14등 되겠네요 ㅎㅎ 9

퀘파고X까
48 00:52

처음으로 나눔 글을 올려보았습니다 2

froglike6
56 00:51

이번 그래픽카드 정말 잘나왔네요 5

리사수의탐사정
200 00:49

asus 3080 tuf와 호환성 질문드립니다. 2

user_448749
51 00:49

설날 이벤트 당첨 인증합니다! 1

STDICH
63 00:42

머블 선착순은 배송 엄청 빠르네요 ㄷㄷ

풀잎사귀
83 00:34

내일 백신 주사 맞습니다..! 4

이혀누
103 00:31

2080 팝니다 1

user_454962
147 00:28

3060영상 보고 왔는데... 4

Hanarang
309 00:26

유출 조금씩 될 때부터 싸하다 싶었는데

튀김고로케
186 00:23

3060 6기가는 확정같은데요 7

user-000001
615 00:02

소음은 뭘 기준으로 하면 가장 적합할까요? 15

여객
124 00:01

나눔 함 해볼까요? 3

인시전시충
142 02-25

번장 이용하시는분들 있으신가요? 8

TARZ
149 02-25

하 중고판매 가격 측정 애매하네요. 15

감수
225 02-25

오늘 3060 라이브 한짤 요약.jpg 11

NIVALIS
815 02-25

이게 그냥 보급형 60 번대라 생각하면 원래 이랬던 느낌인데 4

DDR3
297 02-25

rtx3060!!! 3

곰산
331 02-25

3060에 대한 개인적 생각 5

3060ti사고싶다
446 02-25

죄송합니다 질문 금지일줄 몰랐어요.. 4

코야파
146 02-25

1080샤는 들어오세요 7

공랭으로잘됨
170 02-25

3060기대하고 있었는데... 4

5초뒤블스
326 02-25

그래도 3060을 사야하겠는거에요! 5

루리P
428 02-25

333! 2

제주감귤맛있어
41 02-25

보기만 해도 흐뭇해지는 사진 8

오로하
195 02-25

작년 최고의 통수 싸펑 올해 현재까지 최고의 통수 3060 8

언더핫독
374 02-25

3090 슈프림 퀵으로 왔네요 10

user_287832
142 02-25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기