31 비트엠 모니터 환불 결정 공지 떳습니다!!!!

계륜미
91 3817

https://www.bitm.co.kr:56641/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=339

환불을 요구 하는 분들께 전액 환불 해준다라고 

공지가 올라왔네요

이번 논란애 관련된 신문 기사도 올라와 있던걸 본거 같고 

일단 큰불은 꺼진듯 싶습니다

맘고생하신 구매자 분들이 좀 나아지셨르면 좋겠네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

그래픽카드 판매사들 국정감사 대상으로 청원합시다. 1

무림고수
11 12:03

NAS 허가 받았습니다! 3

계륜미
22 11:59

오대산 가봤어요? 3

오대
24 11:57

키보드때문에 샘숭A/S센터를 갔습니다

엘사
39 11:52

이지어스 환불받기 어렵네요.

user_459909
22 11:51

레이디 볼타를 구글링해 보았다 6

오대
49 11:50

오 처음으로 쪽지가 왔네요 그것도 QM..! 10

zen
73 11:48

연휴를 불태워 주겠어!!!

홍차사탕
26 11:46

어제 온 글카 수리 최종결과 1

올금
72 11:39

3080을 3060ti 가격에 파는 양심적인 가게가 있네요 4

AMIDIA
182 11:32

오대를 구글링 해 보았다 13

오대
97 11:25

요즘도 이런 보직 있나요? 15

삶은계란
129 11:16

당근에서 맘에드는 모니터를 찾았는데...

타미엔지나
86 11:12

엔진오일 교체 에어컨 필터 교체 17

삶은계란
117 10:50

어제 코로나 백신 주사 맞은 후기. 18

이혀누
270 10:43

노트북을 살까 말까 고민 중인데요 5

짝퉁공대생
89 10:39

49,999xp 20

게으른냐옹이
103 10:36

"퀘이사존 QM"을 구글링해 보았다 10

오대
220 10:30

요즘 할 게임이 없네요 5

로아커와퍼
100 10:30

50K 달성 했습니다. 32

펜탁스
148 10:17

어제부터 퀘존인이 하고 있는 뻘짓 7

올금
124 10:12

등수 갱신이 안되는거같네요 8

퀘존만세
73 10:10

와우때문에 12월달 그래픽카드 산게 신의 한수였네요... 16

양꾼이
201 09:53

오늘은 아내몰래 칵xx 주사좀 맞고오겠습니다. 11

주인잃은냥집사
234 09:51

AMD 라이젠때문에 몇일 내내 고생중입니다 17

바코두
267 09:48

좌우대칭 6

zzz잠든다
63 09:48

좋은 주말 되세요. 1

똑똑한녹용씨
30 09:41

오늘 출근한사람 손드세요~~ 22

캠리사
102 09:36

[나눔홍보 겸 하소연] 3월 다 돼서 달력을 3개나 받으니 처리가 힘드네요 5

카나페디엠
48 09:31

구글 Stadia의 대실패가 왜 탄생했는지 대한 카더라 2

DDR3
114 09:29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기