18 유명해지려면 조용하게 살아야.....

삶은계란
31 2344

요즘 이슈 보면서 느낀게

요즘은 SNS도 발달하고 또 사람들 성향이 옛날처럼 당하고 참기만 하지는 않고

언젠가는 터트리는 성향으로 변하는 것 같기도 하고.....

유명해지면 과거 업보가 꼭 터져나오게 되어 있는 것 같더군요.

이제는 운동선수나 연예인이 목표라면 필히

학창시절 조용하게 지내는 것이 필수가 된 것 같네요. 

계약서에도 학창시절 관련 조항이 생길 것 같네요. 

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

드디어 다 질렀습니다!

라헬라
5 22:03

근처 학원가에 이런것도 생기는군요. 2

라이젠라이온
36 21:55

모니터 질렀습니다.. 3

MP0905
44 21:53

와 샌즈 6

SRIUS
50 21:38

이번주는 5개 나눔 함 해보렵니다. 8

올금
86 21:35

알리에서 살게 없네.... 5

인시전시충
60 21:31

아 저 나눔한거 조건하나 추가할꼐요 16

코노스바
98 21:31

나눔 보내야 되는데 8

id12345아디
44 21:27

지금 컴퓨터 부품 가격 거품이 많이 낀 상태인가요? 3

sogalbu
75 21:24

원래 드래곤볼 모으려고 하면 스트레스를 받는건가요? 6

라헬라
51 21:23

드디어 컴터를 업글했습니다. 4

피챠피챠
49 21:23

오늘 베스트1에도 올라가보고 감사합니다 15

오대
83 21:17

되팔램한테 당했네요 11

올금
169 21:14

컴 켜기 전에 키보드를 바꾼다는게 또 깜빡했네요. 5

대소마왕
55 21:14

갑자기 행성이 바뀌어있습니다 버그인가요.. 4

알코올
52 21:14

??? 태엽성 머선12Go 28

공랭으로잘됨
85 21:11

로젠택배는 전산 업데잇이 늦나요? 8

Starfox
58 20:49

근데 장터게시판? 이거 원래 수정 / 삭제 안되는건가요? 4

원거리공격
67 20:48

오늘 ㅎㅎ 10

내겐귀염유정
80 20:31

알리에서 장식품이 도착했네영 21

hdan
180 20:31

하세요 9

슬갸
114 20:14

너무 힘드네요 29