28 이 문장이 말하는 바는 무엇인가...

CJbenitora
54 2458

A: 오늘 점심은?

B: 그냥 빵먹고 치우려고...

------------------------

1번 빵을 먹고 집 청소를 한다.

2번 빵을 먹고 먹은 자리를 치운다.

3번 빵으로 끼니를 떼운다.

4번 기타

회원님이 생각하는 정답은? ㅎㅎ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

완벽함... 2

제주감귤맛있어
13 22:46

글귀 올립니다

내겐귀염유정
26 22:39

2222222222 2

여객
21 22:37

콩신은 절 도와주지않는군요.... 8

여객
51 22:32

누가 제 통장 잔고를 노리고 있는 게 분명합니다. 4

과연내가
46 22:29

F1 - 메르세데스 신차 사진 2

하얀
58 22:29

F1 - 메르세데스 신차 4

하얀
70 22:26

결국 질렀습니다 14

퀘존만세
63 22:24

휴 지름 고비를 넘겼습니다..별거아니지만 3

참서리
45 22:20

우울증 인거 같습니다 살기 싫어요. 13

Nevermind
164 22:17

22222를 만들기 위한 노력... 10

여객
61 22:11

아이티즐거움 직수령 갔다가 잘한 일 4

오대
66 22:09

아 간만에 8

내겐귀염유정
43 22:08

언박싱이 쏘아올린 열라짱큰 공 9

공랭으로잘됨
133 22:06

전기세 3

Deino
50 22:01

나사구멍은 있지만 나사는 허락하지 않는다! 3

ku아힝흥행
86 22:01

제가 잘못 조립한거였었네요 ㅋㅋ 9

황금올리브치킨
117 21:54

냥집사 전용 놀이터 입니다.. 5

주인잃은냥집사
107 21:49

또 지름 고민중입니다 13

퀘존만세
90 21:48

이게 대장님이 좋아하시는 숫자 맞죠? 12

XDShiFT
123 21:45

쪽지함이 정상적으로 작동하네욧! 8

GROOMINGCAT
66 21:43

오랜만에 게임하니 총게임 멀미 증세가 생겼습니다. ㅜㅜ 6

김우진595
76 21:38

현타오네요 4

도남이형
60 21:38

컴퓨존 에서 조립컴퓨터 사진 보내왓네요 확실히 큰곳이라 그런가 8

user_226145
179 21:37

최고! 좋아! 4

오대
46 21:32

이 시각 돌팔이 퀘존인 14

올금
151 21:17

민초 vs 반민초 15

oddddd
133 21:15

와 글게는 전쟁이네요 15