14 당첨된 마우스 지금 도착했습니다~!

변홍균
33 969

지금 막 도착했습니다~!!>_<~!

생각보다.. 박스가 커서.. 마우스 1개일 텐데..?

하고 오픈했더니..  

마우스 안에 완충제가 있던 걸까요...?

안을 열어봤더니.. 박스로 내용을 고정해봐서 그런 거였습니다 놀랬네요!

(저 중간에 있는 박스가 잘 고정해서 마우스를 안 다치게 해줬을 것 같아요 ㅎㅎ)

쓰던 마우스(오른쪽) 보다 조금 크고 화려합니다~

사용 중 이던  가벼웠는지.. 이번 껀 조금 무겁지만 적당한 무게라서

금방 적응 할 것 같습니다.ㅎ

좋은 제품 이벤트 해주신 퀘이사 존 분들과 후원사 감사드려요^_^!

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

아이티즐거움 직수령 갔다가 잘한 일

오대
12 22:09

아 간만에

내겐귀염유정
9 22:08

언박싱이 쏘아올린 열라짱큰 공 1

공랭으로잘됨
28 22:06

전기세 1

Deino
19 22:01

나사구멍은 있지만 나사는 허락하지 않는다! 2

ku아힝흥행
37 22:01

제가 잘못 조립한거였었네요 ㅋㅋ 4

황금올리브치킨
62 21:54

냥집사 전용 놀이터 입니다.. 1

주인잃은냥집사
65 21:49

또 지름 고민중입니다 6

퀘존만세
58 21:48

이게 대장님이 좋아하시는 숫자 맞죠? 11

XDShiFT
82 21:45

쪽지함이 정상적으로 작동하네욧! 8

GROOMINGCAT
52 21:43

오랜만에 게임하니 총게임 멀미 증세가 생겼습니다. ㅜㅜ 4

김우진595
58 21:38

현타오네요 3

도남이형
47 21:38

컴퓨존 에서 조립컴퓨터 사진 보내왓네요 확실히 큰곳이라 그런가 6

user_226145
126 21:37

최고! 좋아! 4

오대
39 21:32

이 시각 돌팔이 퀘존인 14

올금
133 21:17

민초 vs 반민초 14

oddddd
117 21:15

와 글게는 전쟁이네요 14

쇼티준한
172 21:13

여러분 좀 골라주십쇼 19

id12345아디
121 21:01

아이패드...빈박스....JPG 5

user_462894
259 20:59

퀘이사존표 피라미드 짓기 ~~ 11

주인잃은냥집사
166 20:59

컴퓨터 고장때문에 정말 개고생했네요ㅜㅜ 6

치바리쿠
95 20:56

장터에 램 꿀매 보여서.. 허겁지겁 쿠팡에 넣어둔 돈 뺐습니다. 4

고요한밤
157 20:54

(스압) 입문 세달차 컴린이 데탑 변천사 1

사내아이1
98 20:50

인스타 하다가 떠있길래 한번 눌러보았습니다. 6

닼팔
154 20:42

감성충입니다.
57 20:41

옥천 hub......ㅠㅠ 6

아틱아틱아틱