47 텃밭에 대파 누가 다 훔쳐갔네요ㅋㅋㅋ

새로운
87 6843

부모님이 취미로 가꾸시는 텃밭에 대파가 10단 좀 넘게 있었는데

방금 가보니 전날밤에 누가 전부 짤라갔네요ㅋㅋ

파김치 하신다고 기르신건데..

그새 누가..ㄷㄷ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

몽골 가서 찍은 사진 더 올려봅니다 1

윈도우까는것좀도와줘요
7 22:08

모니터랑 본체 새로 삿는데 모니터 응답없음 해결점요 ㅜㅜ 3

종열이당첨
20 22:04

그래픽 대란과 되팔이(썰..) 3

user_486489
42 22:04

집에 가고 싶습니다 4

컴덕장인
31 22:01

m60케이스 남은거 버리기도 애매하고... 4

웅독니
38 21:57

퀘존분들은 PC 통신 (모뎀)을 쓰셨었나요? 12

Milestone
86 21:53

전문가용 영상편집/3D작업용 데스크탑 컴퓨터.jpg 5

DarkFalchion
51 21:52

RTX 11090 TI 6

컴덕장인
84 21:52

껄껄껄 조졌군요.. 3

불량딱지
47 21:52

내가 싫어하는 키보드는 8

추억속에유정
88 21:40

asus 로그 스트릭스 백팩 구매주소 6

댕느
106 21:38

골때리네 엠비라이트....ㅠ 2

벨먼퍼품
50 21:37

아싸~ 12

윈도우까는것좀도와줘요
63 21:33

부모님의 인생 짬바를 보았습니다.. 12

대충땡큐라는뜻
140 21:31

이제 4

추억속에유정
27 21:28

중고pc를 샀는데 본체에서 냄새가 너무 심해요. 8

도토리아빠
146 21:27

학원갔다왔더니 15

WSAD
124 21:06

뉴비횐님들 공지글 읽고 오셨으면 좋겠습니다. 12

Yancon
182 21:02

올해의 사진전 1등 6

불량딱지
105 21:00

여러분이 관찰력이 좋고 글카를 잘 아신다면 14

올금
170 20:59

저는 이 시국이라 그래픽카드 다 팔아치웠네요 4

꾸라미와춤을
177 20:58

혹시 이런 분 있으신가요 10

Kranvagn
88 20:58

뜻밖의 득템 9

불량딱지
108 20:58

어머! 이건 사야해! 12

오대
101 20:53

레이저 메인보드가 나왔던데... 31

Hanarang
192 20:51

날씨가 요란합니다 2

St-Denis
24 20:50

중고나라 거래를 하나 했는데 뭔가 찜찜하네요. 12

짜파게리
130 20:48

MS가 인수한다고 소무난 뉘앙스 커뮤니케이션즈 대단한 회사네요 ㄷㄷ 6

Cortana
146 20:42

. 7

user_396771
84 20:42

이젠 심심해졌어요 4

곰산
45 20:41

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기