35 비트엠 이제품도 허위표기 확인했습니다...

slimnox18
57 2799

bg279q라는제품 샀는데 이게 이번달부터인가 갑자기 350cd에서 250cd로 밝기를 낮췄길래 뭐지 싶어서 여러차례 문의해본결과 이제품역시 허위표기가 맞았었네요.. 

문의해보니 여태까지 250,300,350cd 의 밝기의 3개의 패널을 번갈아가면서 출고했었는데 이제와서야  다나와에서 밝기를 낮췄고 저희는 잘몰랐었다 최근에서야 확인해봤다는소리를 하고있네요 ㅋㅋ

제가 제품 샀을때는 350cd라고 표기되있었는데 3월되니까 250cd로 바꼈길래 물어봤더니 이제 3월이후로 출고되는것만 250cd라고 했고 그전까지는 다 350cd 맞다고 하더니 또 다른직원한테 물어봐보니 여태까지 250,300,350cd 다 번갈아가면서 출고하고있었다고하네요.

그리고 또 설명서보니까 명암비도 3000:1로 va 패널임이 확실한데 물어보니 설명서가 잘못찍혔다이러면서 발뺌하다가 오늘 물어봐서 패널 번갈아가면서 썼다는거 확인했으니 이제 명암비도 va패널인데 ips라고 허위표기한거라는 의문이 가는데 뭐 안봐도 비디오네요 ㅋㅋ

오늘 환불조취해준다고 들었는데 이건진짜 소송하고싶네요... 내가 다시는 이딴 ㅈ소기업제품 사나봐라 후..... 고딩이라 돈없어서 이딴거밖에 못사네 ㅠㅠ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

새벽 5시 기상 8일차입니다~!

새벽5시
4 05:07

내일 토치랑 가스 사러가야겠어요..

슬로피
45 03:55

황회장님이 도배했네;;;;;;

moonsfamily
64 03:50

잠이 안오네요 ㅜ ㅜ

주식부자님
23 03:33

3070 업자한태 130에 넘겻내요 2

i_sang****
109 03:32

쌍욕 한번만 하겠습니다 3

일산사는백수
87 03:22

모니터 고르는건 골치 아프네요. 1

풀잎사귀
36 03:20

오늘 pt를 받았는데 아직 아프네요 ㅠㅠ 1

코가사
32 03:14

개인적으로 추운 날씨를 좋아해서 1

감귤중독
23 03:05

생각해보니 그래픽카드 엄청 비싸네요... 2

여객
104 02:41

이것들을 팔면 얼마나 받을 수 있을려나요 ㅋㅋ...?? 5

ID천라떼
118 02:41

장바구니가 두둑

id12345아디
46 02:39

방금 알게된 소름돋는 진실(지극히 개인적인 일...) 7

여객
113 02:29

뭐 개인적으로 XSI 보드 AS가 개판인게 이해는 가는게 14

불량딱지
143 02:14

아 아마존 부분취소한다는게.... 11

코노스바
122 02:10

만약 3090 황가놈 싸인에디션이 이벤트 경품으로 나온다면? 13

공랭으로잘됨
125 02:01

나눔게시판 대박이네요 3

비트코인4억가즈아
121 01:59

뽀축 vs 콩축 4

황가놈담당일진제로투
67 01:57

코딩 컴퓨터 팝니다 7만5천원 11

불량딱지
174 01:46

소소지름 2

추억속에유정
38 01:46

걱정마세요 여러분 1주일 후에 원래의 멜론 슈크림으로 돌아오겠습니다. 11

감귤농장부장님
96 01:41

오늘 하루 행운 넘치게 보내라고 12

죽창반대파머장
57 01:40

오늘 가져온 고장 글카 점검 결과 8

올금
103 01:37

집에들어오다가 CPU 를 줍줍 4

해바라기믿음
106 01:34

여러분 굿밤되세요 13