30 확진자수가 700명 발생했습니다.

성준성진아빠
91 2223

4월 8일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.

코로나 신규 확진자수는 700명입니다.

지역발생은 674명, 해외유입 확진자는 26명입니다.

코로나19 발생현황 지역별로는 서울 239명, 경기 223명 인천 23명등 수도권에서 485명이 확진됐습니다.

수도권 외 지역에서는 부산 51명, 대전 25명, 전북 24명, 충남 18명, 울산 13명, 경북 11명, 경남 10명,

대구 10명, 충북 8명, 세종 7명, 강원 6명, 제주 5명, 전남 1명이 발생했습니다.

사망자는 2명이 늘어나 1,758명입니다.

오늘은 확진자수가 700명 발생됬네요.

좀처럼 확진자수가 줄어들지 않고 있으니 다른 대책이 필요한 것 같습니다.

확진자수가 더 많이 발생 되기전에 거리두기 단계 격상이나 이동제한등의 대책을 발표했으면 좋겠네요.  

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

저도 무언가를 나눔해볼까 싶은데요...

꾸르베르
6 00:57

퀘존분들께서 시호크라면 어떤것을 생각하시나요? 1

Milestone
32 00:53

박스 하나 줍줍 하던지 택배비닐 구해봐야겠네요... 1

QuasarLife
30 00:49

나눔 선정 2

미스볼타
36 00:49

술한잔 하면 퀘존 켜면 안되겠네요 9

흐긴
44 00:46

의외로 나눔하면 HIT 칠거같은 아이템 10

QuasarLife
73 00:41

이거 나눔해도 괜찮겠죠..? 30

달토끼
124 00:36

변속기의 중요성을 깨달은 하루 3

아타리메
79 00:32

부끄럽네요 ㅜㅜ 9

주식부자님
65 00:32

보잉 787과 에어버스 A350 크기 비교 사진이라네요 2

Milestone
70 00:31

아직도 안 자고 있군요 11

공랭으로잘됨
48 00:30

퀘존분들이 처음 사용하신 메신저는 무엇인가요? 19

Milestone
97 00:23

안녕히 주무세요 5

윈도우까는것좀도와줘요
24 00:21

코로나 검사 결과는 내일 나옵니다 3