14 그렇게까지 극단적인 if를 주었는데도 로그라면...

퀘이사존 수랭으로잘됨을체험하고싶은1인
25 492

그렇다면 더한 if를 드리죠

1. 로그를 쓰는 대신 모든 부품들은 로그와 아수스(터프제외)만 쓸 수 있음

2. 어로스를 쓰는 대신 as가 이엠텍급이 되고 불량률이 로그보다 더 적어지고 어로스와 터프를 혼용하여 사용가능

어떤걸 선택하시겠습니까?

2021-05-03~2021-05-04

20시 종료

Q. [종료] 로그vs어로스

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

사펑은 <갓>겜 입니다 1

퀘이사존 후추맛감자칩
9 10:45

ㅅㅋㅈㅇ) 이거나 보세요 1

퀘이사존 가나다라마바사아자차카타파하
25 10:43

사펑에 감사한 요즘.. 3

퀘이사존 박스뜯는남자
20 10:43

와... 오늘 출첵 2등이네요ㅠㅠ 2

퀘이사존 어마오너
20 10:42

EVGA 그래픽카드 당첨결과 발표했습니다 4

퀘이사존 스마트
115 10:39

그러게 왜 30시리즈에 목을 매어서는... 14

퀘이사존 엘든링발매기원
70 10:39

십자군 전쟁이 언제였죠? 3

퀘이사존 쇼티준한
38 10:37

역시 월요일이네요 5

퀘이사존 인시전시충
30 10:36

근데 리더스는 왜 11번가를 고집하는 걸까요? 15

퀘이사존 걱정곰
97 10:36

리더스 산술문제 왜 사라졌데요? 9

퀘이사존 가나다라마바사아자차카타파하
88 10:33

콘푸로스트 우유 말아 먹기 귀찮을때는 7

퀘이사존 쇼티준한
39 10:31

FE는 판타지에디숀입니다. 8

퀘이사존 백수아님
76 10:30

ASUS는 아직도 구멍가게네요.. 어휴....

퀘이사존 겨울이
89 10:29

망할 ars!!! 5

퀘이사존 shabbang
54 10:29

자게에서 나눔글 홍보는 안되는 건가요? 9

퀘이사존 후추맛감자칩
77 10:22

이번 리더스는 주관식 없어서 그런가 성공글이… 11

퀘이사존 TimoT
204 10:20

저도 FE장만하고 싶은 생각이 굴뚝같지만! 23

퀘이사존 곰산
137 10:18

한국에서 정가로 글카구하는 방법 없나요? 12

퀘이사존 dlrPaud
133 10:18

리더스관계자분들은..과연.. 12

퀘이사존 user_463002
190 10:15

내일은 좀 괜찮지 않을까요? 11

퀘이사존 데코씨
115 10:15

여러분은 친한친구 혹은 직장동료에게 입냄새가 나면 어찌하나요?? 11

퀘이사존 KaNoee
83 10:14

아... 망했습니다ㅠㅠ 12

퀘이사존 Claus
126 10:12

주말 이틀을쉬었는데 다행히 경험치는 그대로군요 2

퀘이사존 승주
44 10:10

11번가 첫 경험자 후기 7

퀘이사존 공돌이에이스
249 10:09

역시나... 6

퀘이사존 늘과학자
99 10:08

흑흑 옵션 넣지도 못했네요 6

퀘이사존 데코씨
128 10:08

이분 프사 까마귀 아니였네요 ㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 순대전사
97 10:06

와 11번가 3080 속도 미쳤네요 7

퀘이사존 케잌사줭
321 10:06

구매 성공 경험자인데 주관식 없으니까 말도 안되게 빨라졌네요. 17

퀘이사존 Kmsp
258 10:04

ㅋㅋ 대기 1초 였는데 탈락. 5

퀘이사존 에르크군
149 10:04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기