41 다들 무슨 재미로 살아 가십니까?

퀘이사존 닥케
126 1930

정신없이 살아오다 보니 벌써 40대에 접어 들었더군요.

넉넉한 집안은 아니였지만 그래도 열심히 모으고 모아

집도 사고, 차도 사고, 사업도 하고, 결혼도 하고 머 할 건 다 하면서 

뒤쳐지지 않게 열심히 살아 왔습니다 .결혼은 이제 2년차에 접어 들었으며

이제 출산 준비 중이네요.

그저 평범한 가정의 가장이 되어 갑니다.

근데 최근들어 사는게 별로 재미가 없네요. 아침에 일어나면 일하러 가고

일 마치고 집에가면 8시. 밥먹고 나면 9시. 이후 집에서 와이프랑 게임하고, 영화 보고

가끔 나가서 커피한잔하고 이게 다인데....(이럴땐 좋아요~근데 너무 짧아요..ㅠㅠ)

주말도 토요일까지 일 하다 보니....머 편히 쉬는게 일요일 하루 뿐이라 머 하고 싶은 생각이 별로 안드네요^^

나이가 들어서 그런건지....

멀 하려 해도 다 해본 것들이니 크게 흥미도 없고....

그저 일할 때 간간이 하는 주식, 그리고 이렇게 들락날락 하는 퀘이사존

일 중간중간 보는 유투브 이게 제  낙이네요^^

다들 어떠한 재미로 무엇을 바라보며 사십니까?

그저 궁금해서....너무 사는 게 단순해서 여쭤봅니다^^

머 다들 힘드시겠지만 그래도 힘내시고 서로에게 힘이 되어 봅시다!!!ㅎㅎ

행복한 하루 되세요. 

지금까지 푸념이였습니다.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

심심해서 마루보수용인두기 갈았는데..

퀘이사존 폭주족불곰
5 16:05

반성문 영어로 하면? 7

퀘이사존 대학너굴맨
59 15:59

소송 합의조정때 변호사가 불참해도 되나요? 8

퀘이사존 대학생
87 15:53

제글에 논쟁이 벌어지면 당혹스럽더라고요 6

퀘이사존 이매망량
94 15:51

키보드 부활 시켜볼까 하다 참았네요 2

퀘이사존 별빛님
64 15:44

헤드폰이 왔네요 6

퀘이사존 퀘존만세
75 15:41

잔여백신신청 성공 (8전9기) 3

퀘이사존 iceofire
79 15:40

주말간 파워갈이... 몸살걸릴뻔했네요 6

퀘이사존 lucasbebe
85 15:36

플라이트 스틱이 옵니다 두근두근 6

퀘이사존 곰산
79 15:33

화이자 맞고 왔습니다

퀘이사존 바비부
67 15:31

여러분들은 이중에 어떤 체형을 좋아하시나요? 11

퀘이사존 안젤리스
170 15:29

방정리하는데 공유기 발견 2

퀘이사존 인시전시충
74 15:28

얀센접종 후유증 오지네요 ㅜ 11

퀘이사존 사랑은열린문
207 15:18

두렵지만 투표글작성해봅니다(여러분의 본체 총 가격은) 49

퀘이사존 NHALAK
267 15:15

유툽 댓글란은 뭔가 커뮤니티 최하급인거 같습니다. 7

퀘이사존 쇼티
123 15:13

무단투기 범인 잡히면 어떻게 되나요? 10

퀘이사존 루도
105 15:10

써멀 재도포해야겠네...? 14

퀘이사존 인시전시충
124 15:09

돈이 생기니까 자꾸 뭐가 눈에 들어오네요..ㅎㄷㄷ 7

퀘이사존 이셰이
119 15:04

종강 / 휴강 이 마려우십니까? 3

퀘이사존 쇼티
71 15:01

제 금요일이 너무 바쁩니다.. 4

퀘이사존 생귤
76 14:56

갓엠텍 전화상담 친절하네요. 3

퀘이사존 대학너굴맨
92 14:56

자체종강 마렵네요 10

퀘이사존 올금
67 14:51

방송통신대학교 입학신청 넣었습니다 10

퀘이사존 ONELESS
129 14:51

3070이 올해 가을이면 똥 된다는 소리는 첨 듣네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23

퀘이사존 자라집사
284 14:47

생각해보니 고성능그래픽카드가 필요없을수도 있을거같아요 14

퀘이사존 탄수화물
194 14:44

아...

퀘이사존 사쿠란보유정
37 14:39

이거 막사면 안되죠? 7

퀘이사존 사쿠란보유정
117 14:34

한화는 왜 맨날 행복합니다 라고 할까요. 8

퀘이사존 쇼티
96 14:33

STCOM 메인보드 AS 후기입니다.

퀘이사존 음아
133 14:22

사무실컴 빛나는 업글...내돈내산했습니다..ㅋㅋ 17

퀘이사존 쏭자몽
211 14:19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기