2 빗소리에 잠에서 깨었네요.

퀘이사존 성준성진아빠
4 93

새벽 3시30분쯤 빗방울이 떨어지는 소리에 잠에 깨었네요.

침대에서 딩굴딩굴 하다가 스트레칭 하려고

일어나서 창밖을 바라보니

가로등 불빛에 비바람이 세차가 내리고 있네요.

비가 무슨 장마비가 오는것처럼 내리더라구요.

그래서 아~~~~오늘 일 어떻게 하지 걱정이 들더라구요.

다행이 지금은 비가 줄어들었네요.

창문을 열고 공기를 맡으니 비가 와서 그런지 상쾌한 느낌이 드네요.

바람도 시원해서 기분이 좋아 집니다.

오늘도 즐겁고 행복하게 지내시기 바랍니다.^^

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

g-싱크 적용

퀘이사존 바이한
5 06:14

오늘 생일입니다! 3

퀘이사존 신혜선♥
21 05:47

계획이 완전히 틀어졌습니다.... 1

퀘이사존 올금
62 04:25

포르자호라이즌5가 연내출시하네요 5

퀘이사존 30초전
88 03:51

레포트 끝내도 과제 중입니다... 3

퀘이사존 대학너굴맨
59 03:36

블랙머니홀?그거 사라졌나요? 2

퀘이사존 컴린이입니다.
95 03:28

디아블로 II: 레저렉션 : 9월 24일 발매 3

퀘이사존 user_527793
125 03:16

대기업형 컴퓨터 매장 같은곳 없나요? 2

퀘이사존 youser496323
102 02:55

토드야 이제야 출시하는거야...? 2

퀘이사존 SEOSEHA0222
82 02:37

바선생 잡았습니다 8

퀘이사존 곰산
102 02:27

크크킄 오늘도 레포트 작성 중인 너굴맨

퀘이사존 대학너굴맨
52 02:12

고민중입니다 4

퀘이사존 달토끼
57 01:54

손톱 발톱 머리카락 1

퀘이사존 여객
53 01:51

여러분들의 예상은? 1

퀘이사존 그저하찮은퀘응애
49 01:46

그립습니다 그 때가.....

50 01:40

안녕하세요 7

퀘이사존 user_539337
64 01:36

지름 x 키보드 x 첫 10만따리 키보드 4

퀘이사존 대학너굴맨
105 01:35

전 진짜 하찮은 것 같습니다 6

95 01:19

녹투아에 이어 질러버린.... 6

퀘이사존 Vianche
162 01:05

오늘자 친환경 기업 이야기 5

퀘이사존 생귤
110 01:03

회원님들이라면 어떻게 하실껀가요? 1

퀘이사존 youser496323
67 00:58

와....글카 가격 내려가는 속도가 lte급이네요. 14

퀘이사존 에이스김
320 00:56

응애! 슬슬 행성 이주하겠네요 16

퀘이사존 DOPE4EVA
96 00:45

전생했더니 강아지이었던 건에 대하여 7

퀘이사존 대학너굴맨
116 00:40

행복 회로를 조금만 오버해볼게요 1

64 00:40

모든것을 포기한 견적 6

퀘이사존 탄수화물
129 00:40

약혐) 담가버렸습니다 ㅎㅎㅎ 10

퀘이사존 방구석컴린이
219 00:39

MSFS2020 서울+인천투어! (초스압 사진 겁나 多) 8

퀘이사존 곰산
74 00:37

출첵 안 해도 행성 이주가 가능하긴 하네요 8

퀘이사존 poya6820
74 00:32

오늘 잠자기 글럿습니다 8

퀘이사존 생귤
90 00:32

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기