3 되팔이에게 채굴 취급을당해보네요

퀘이사존 김우진595
3 332

https://m.cafe.naver.com/joonggonara/847385986

기가찹니다.

구매확정된 분에게 장착샷이랑 시리얼 까지 다보여 드리는데.

살다살다 이런식으로 판매글 다시올릴때마다 되팔이에게 물려서 이런 꼴을 당하네요.

한두번이면 그러려니 하는데 진짜 별사람 다겪어 보내요.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

아침부터 흙마늘 2

퀘이사존 잉여인간17호
23 11:41

편안한 순위...! 3

퀘이사존 늘과학자
27 11:37

확진자 현황입니다. 1

퀘이사존 성준성진아빠
43 11:33

순간 정전된 줄 알았네요 2

퀘이사존 달토끼
41 11:27

세차나 해야겠네요 비도안오니 2

퀘이사존 테란은우주방어
27 11:26

6/13 오늘의 날씨 3

퀘이사존 NEOs
25 11:25

여러분들 쓰고 있는 키보드는? 10

퀘이사존 귤동네입주민
68 11:23

얀센 백신 접종 48시간 경과. 4

퀘이사존 우라노스
85 11:14

오늘 본 힐링 영상.youtube 2

퀘이사존 속이검은소
55 11:12

새벽 등산 후 잡담... 2

퀘이사존 iceofire금년지름끝
47 11:02

퀘붕이도 몸짱이 가능하다! 4

퀘이사존 대학너굴맨
84 11:01

감자에 **뿌리면 그맛이 납니다. 1

퀘이사존 달토끼
94 10:55

인텍앤컴퍼니 양양 이벤트 참가하신분들 수고하셧어용 ~^☆ 7

퀘이사존 공방노동자
158 10:52

장터에도 되팔이가 대놓고... 1

퀘이사존 B737NG
114 10:50

커뮤 1등 먹긴 힘들어 보입니ㅏㄷ 8

퀘이사존 늘과학자
89 10:43

의외로 시험 잘 본 듯 해요 4

퀘이사존 poya6820
77 10:35

너굴맨 부활!!!!!!! 4

퀘이사존 대학너굴맨
72 10:33

아 ㅋㅋ 그럴 줄 알았다고 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 NETWT
135 10:14

우리나라가 반도체에 강한이유가 22

퀘이사존 MoMoVeliaDv
252 10:12

화이자 맞고나서

퀘이사존 꼬랑
79 10:10

가장 좋아하는 그래픽카드 수입사는 어디인가요? 15

퀘이사존 88mm플라크
165 10:09

지금 제 심정 5

퀘이사존 희희희
66 10:05

오늘도 출첵 하셨나요? 5

퀘이사존 출첵봇
40 09:56

얀센 맞은지 21시간 지났는데 … 아프긴 하네요 ㅠ 7

퀘이사존 조커는조커서조커다
142 09:36

이른 아침부터 게임 하나 질렀네요. 3

퀘이사존 사보텐더
138 09:30

퀘이사존 좋은점 6

퀘이사존 순대전사
131 08:29

부산 기장은 안개가 많이 끼었네요 1

퀘이사존 부산기장사는사람
58 08:12

안개낀 아침이네요. 2