4 3080과 여름

퀘이사존 유루후
16 228

근래 에픽게임즈에서 컨트롤을 무료로 풀어서 

즐겜중 입니다만

이게참3080이74도까지 올라가주는 덕에

에어컨을 키는대 뭐랄까...

에어컨과 히터를 같이키는 느낌이랄까요

5월까지는 그래도 시원해서 서큘레이터로

버텼는대 이거이거 큰일이긴 하네요

에어컨 절전모드는 이제안녕ㅠㅠ

그래도 초창기 마피아로 테스트할때81도보단

줄어들어서 다행이네요;;

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

닌텐도 스위치 가지고 계신분들!! 포켓몬 유나이트 해보세요!!

퀘이사존 육십개
7 18:46

마우스 입문용으로 g102샀는데 문제가

퀘이사존 팡팡랜드
7 18:45

마우스가 고장이 안납니다. 4

퀘이사존 바람돌이777
27 18:41

지름 인증하러왔습니다. 11

퀘이사존 브레이브걸스팬클럽
68 18:27

주변에서 여자 만나라고 맨날 말하는 사람들이.... 4

퀘이사존 삶은계란
98 18:26

2차접종 완료했습니다. 4

퀘이사존 지구에서온외계인
40 18:23

특가 특: 내가 사려고 하면 5

퀘이사존 퀘사만세
68 18:20

3090 도착 및 나머지 컴 부품들 지름지름! 7

퀘이사존 1225Alice
71 18:19

소소한 도색 벗겨짐은 어떻게 해결하나요? 12

퀘이사존 슈퍼타워맨
76 18:11

모니터 질렀읍니다 4

퀘이사존 user_577428
55 18:07

지르고 싶은게 더 생겨버렸습니다 6

퀘이사존 인시전시충
65 18:02

취미생활이 굉장히 중요하네요... 5

퀘이사존 C0mpl3x❤
106 17:59

오늘은 칼퇴입니다 2

퀘이사존 벨먼퍼품
39 17:58

쿠팡 로켓인데 왜 안올까요 6

퀘이사존 혀비혀비
64 17:54

세 번 험담했다간 큰일납니다 5

퀘이사존 오메가핸들
101 17:53

무더운날 ㅅㅅ 9

퀘이사존 대학너굴맨
138 17:52

오늘 치킨집에서 일하시는 분들 명복을 빕니다 4

퀘이사존 symax
111 17:52

페페로니 피자 5

퀘이사존 멍머이
66 17:49

2인탁자 초밥집에 8명이가서 2명씩 탁자마다 떨어져않는다 4

퀘이사존 찬란
106 17:42

초당옥수수 불량품 발송으로 난리군요 5

퀘이사존 이리야스필
117 17:41

3080이 56만원? 6

퀘이사존 여객
131 17:41

방금 뉴스보고 든 생각 7

퀘이사존 서연
127 17:31

잔여백신 예약 접종까지 성공 !! 2