79 라이브방송 2번 당첨됐습니다 (슈플&카멜책상&모니터암)

퀘이사존 그날은온다
94 4323

퀘이사존

퀘이사존

어제 있었던 카멜 GD2 책상 특가 홈쇼핑 방송에서 운좋게 당첨이 됐습니다 ^_^  

7월 12일과 20일 2번 당첨...퀘존에서 이런기록이 있었는지 잘 모르겠네요

저도 어리둥절합니다 (연속은 아니고 중간에 한번 건너띔)

방송을 다시보니 벤치님이 제 닉네임을 기억해 주시더군요 

아마도 저번 벤치님이 진행하신 슈플 라방에서 멋진 라임으로 당첨이 되서 기억을 하시나 봅니다

이쯤되면 저에게 벤치님은 행운을 가져다 주시는....감사합니다

책상이 좁아서 확장계획을 잡고있었는데 이렇게 기쁜소식을 전해주셔서 너무 기분이 좋습니다

이벤트 열어주신 카멜 관계자분들과 퀘이사존 QM님들께 감사의 말씀 드립니다

PS) QM볼타님 & QM벤치님께서  인증 안하면 섭섭하시다는데...

도착하면 기존책상+카멜 GD-2 책상을 위해 방을 옮긴후에 카멜 CA-2 모니터암 달고 인증 가겠습니다

직장인이라서 인증이 다소 늦어지더라도 양해 바랍니다 

그리고 축하해주시는 모든분들은  좋은 당첨 기운을 받아가시면 좋겠습니다

여러분도 곧...그날이 꼭 올겁니다

왜냐면 전 이제 운을 다 쓴거 같아요 ㅎㅎㅎ

댓글주신분들 모두 감사드립니다

답글은 다 못드려도 추천과 행운은 꼭 드리겠습니다

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

아니 바퀴벌레

퀘이사존 제주감귤맛있어
6 06:09

수요일 아침입니다. 1

퀘이사존 성준성진아빠
13 05:52

S21 역대급으로 안 팔렸네요

퀘이사존 D4U
48 05:44

아무생각 없이 SSD 제거하다가 식겁했네요 4

퀘이사존 ExScythe
101 04:33

3080ti tuf 타스 점수 ... 온도 설정법 질문. 2

퀘이사존 user_586065
68 02:49

여러분은 류진 하면 뭐가 먼저 떠오르세요? 9

퀘이사존 jeon1161
158 02:47

다나와외에 참고하시는 사이트가 있을까요? 4

퀘이사존 중년아무무
77 02:28

블라인드 처리된 글입니다.

퀘이사존 user_525531
37 01:54

쇼미더 견적 응모하려다가 까먹고 못한 가성비 화이트 견적 6

퀘이사존 Hanarang
91 01:54

ㅋㅍㅈ 보상판매 해보신분 계신가요? 2

퀘이사존 넨도
168 01:25

중고 거래 가격 어떻게 해야할지 감이 안잡힙니다 2

퀘이사존 안젤리스
101 01:18

여러분이 보시기엔 어떠신가요? 13

퀘이사존 breaststroke
218 00:57

음....쉽겟 써보신 분 있나요?

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
51 00:57

100m 달리기가 갑자기 느려져서 ㅜ 5

퀘이사존 러브유
125 00:54

아싸 포인트 날렸다~ 1

퀘이사존 여우국밥
61 00:52

이제 샤워 해도 되겠죠..? 3

퀘이사존 세이아나
110 00:46

맥도날드, 유효기간 지난 폐기대상 햄버거 빵·또띠야 사용 11

퀘이사존 두목원장
192 00:44

화이자 백신 부작용 의심사고가 꽤 많이 나오네요 7

퀘이사존 두목원장
229 00:41

백신 예약이 안 되네요 4

퀘이사존 컴망뜨
95 00:36

최근들어 70ti 가 특가가 안보이네요 ㅠ 3

퀘이사존 user_586107
93 00:34

쿠팡에서 책을 샀는데

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
69 00:27

아 큰일낫네요 3

퀘이사존 유정이는이제
74 00:15

30만원이 있다면 어떤 부품을 사시겠습니까? 30

퀘이사존 앤입니다
261 00:12

남한테 그돈 있으면 다른거 산다 하시는분들 특징.. 5

퀘이사존 대발이
134 00:09

왜 이럴까요 4

퀘이사존 白虎
55 00:09

여러분 저는 닉네임과 다르게 3

퀘이사존 퀘주호민
83 00:02

내일 일본 야구 선발 투수 7

퀘이사존 두목원장
148 08-03

테스트 벤치 업글합니다 5

퀘이사존 올금
61 08-03

어머니께서 컴줍을 하려 하셨다는군요. 1

퀘이사존 리사수의탐사정
216 08-03

시상대 올라 ‘X’자 세리머니... 美 투포환 선수 메달 박탈 위기 5

퀘이사존 대발이
213 08-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기