71 누나한테 축배를!!!! 들어라~

퀘이사존 은콩찌
101 7279

롤 웹서빙??.. 가끔 영화정도만 보는 제가
본체만 뚫어지라 쳐다보다 그래픽카드(2060)가
마음에 안들어서 3일전에 그래픽카드 이쁜거찾아봤습니다
3060ti로 가고싶었지만 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ..
사이트 여기저기 찾아보다 3일전에 퀘이사존 사이트를 알게 되었고 다들 졸업??...이니 3060샤 이런 단어들도 여기서 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ물론 게임을 좋아하지않는 저에게 그래픽카드 교체가 과분한 마음뿐... 그냥 고가 그래픽카드와 이뻐보여서?? 단지 두이유죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 3060ti는 이쁜데 비싸서 핸드폰만 뚫어지게 쳐다보다 누나가 일끝나고 집에와서 저한테 뭐하는데 핸드폰을 뚫어지게 쳐다보냐고 물었지만 이미 눈에 꽂혀서 말안들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 잠들고 바로오늘!!! 아제 누나가 옆에서 제핸드폰을 몰래 쳐다봤는지 100만원 입금해줬습니다 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남는돈은 어떻게 하냐니까 여자친구랑 맛있는거 사먹으라고 받지도 않네요;; 
3일만에 졸업하고 전 이만..가보겠습니다...
이래서 누나누나 하나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡누낭❤

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

1티어 할인카드 어디라고 생각하세요???

퀘이사존 슬로피
9 02:30

AMD 시퓨 사고 받은 파크라이6 이젠 정말 나오겠죠? 2

퀘이사존 멜롱드리
30 02:16

이번 연휴 아무대도 안가고 집에만 있었네요

퀘이사존 후라이팬3
16 02:13

회사에서 이상한 요구를 하는데 어떻게 해야하나요;; 8

퀘이사존 BAR0N
131 01:55

아 진짜 농협 ㅡㅡ 3

퀘이사존 안헬
86 01:44

진짜 농협말고 다른 카드를 만들어야하나..ㅜㅜ 12

퀘이사존 음색깡패쌈무요정
159 01:22

램쿨러 찾는 도중 엄청 깔끔해보이는 제품 발견 4

퀘이사존 인미
142 01:12

요즘 할일없이 지름/할인정보만 처다보고있네요... 3

퀘이사존 젤라쉬
101 01:02

퀘존인의 다수가 가지는 불치병 6

퀘이사존 IGNITEMORALE
111 01:02

오늘 새벽 울버햄튼 대 토트넘 카라바오컵 매치가 있습니다. 3

퀘이사존 잉여인간17호
56 00:58

마소 서피스 발표 특징 7

퀘이사존 두목원장
141 00:54

복숭아뼈가 붓는중 2

퀘이사존 와르르혁명
69 00:51

확실히 키보드루프가 있어야하네요 11

퀘이사존 꾸르베르
124 00:50

드디어 x73 화이트 쿨러가!! 9

퀘이사존 외않됌
152 00:47

준 하이엔드 PC 10

퀘이사존 ku아힝흥행
119 00:45

여러분들의 지름을 미리 축하합니다 7

퀘이사존 지름유도봇가디아
97 00:43

잠이 안 오네요 9

퀘이사존 돌아온poya6820
45 00:43

서피스 랩탑 스튜디오 구조 특이하네요 2

퀘이사존 두목원장
67 00:39

슬슬 추석연휴 끝나면서 그래픽 물량이 좀 풀리네요 7

퀘이사존 지르는날
138 00:31

서피스 듀오 2...흠 3

퀘이사존 두목원장
73 00:31

적 기병을 무엇으로 막을까요? 14

퀘이사존 Hanarang
135 00:29

연휴끝나는 밤에 영상3개 올라왔네요 4

퀘이사존 30초전
79 00:28

24일이 무슨 날인지 아십니까????? 6

퀘이사존 ULTRASTAR
88 00:26

아 PC에서 계속 USB연결됐다 해제되는 소리가나요 2

퀘이사존 closest
76 00:25

아 cpu 하나 날아갔네요 ㅠㅠ 25

퀘이사존 유우웅유유저
230 00:17

서피스 프로 신형 . 디자인 이쁘네요 7

퀘이사존 두목원장
126 00:12

토탈 어나이힐레이션을 아시나요? 5

퀘이사존 KFC
64 00:12

아니 벌써 15

퀘이사존 카나페디엠
78 00:11

포인트가.. 16

퀘이사존 Hanarang
78 00:10

이벤트/특가 한번 다녀왔더니 샛별보다 더 응애가 되어 버렸네요. 19

퀘이사존 S2solarS2
118 00:10

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기