140 둘째!! 축하해주세요~

퀘이사존 Jsus4
215 3384

둘째가 예정일보다 빠르게 나왔습니다!!

첫째는 예정일보다 늦게 나왔는데 둘째는 빨리 나왔네요

어제부터 와이프가 곧 나올 것 같다고 해서 저는 그래도 아직 멀었겠거니 생각했는데 아침에 첫째가 무언가를 감지를 했는지(신기합니다 말안해줘도 다 알더라구요 ㄷㄷ) 새벽부터 엄마랑 아빠랑 다 깨웠어요.

그러고 와이프가 병원가야할 것 같다고 해서 급히 챙겨서 혼자 택시타고 갔습니다. 저는 첫째 돌보느라 같이 못따라 갔어요ㅠ 

그렇게 와이프 병원 갔는데 1시간도 안되서 낳았다고 연락이!! 병원에서 잘못하면 길에서 낳을뻔 했다면서 그랬다네요.. 저는 실감이 안나더라고요.. 첫째 때는 처음부터 같이 다 했는데 둘째는 그러지 못해 너무 아쉽구요...

저희 와이프가 임신유지가 힘들어서 이번에 수술 2번이나 하고 고생 많이 했는데 순산해서 정말 감사하고 고생한 와이프가 너무 고맙네요

두서없이 썼는데 읽어주셔서 감사하고 맨날 퀘이사존 와서 출첵하고 눈팅만 하다갔는데, 가끔 자게에 출산했다고 글 올라오면 축하 받는거 부럽더라고요 ㅎㅎ 저도 축하 좀 받고 싶어서 올려봅니다 ㅎ

기쁜날이네요 퀘존 회원님들 모두 오늘 좋은하루되세요~

--------------------------------------------

첫째 씻기고 잘 준비하기 전에 잠깐와서 보는데 모두 축하 많이 해주셔서 너무너무 감사합니다!!!

저는 딸이 2명이 되었네요 ㅎㅎ 

이쁜 딸들 보면서 앞으로도 열심히 살아야겠습니다!

축하해주신 모든 분들 다시 한 번 감사합니다~^^

퀘이사존퀘이사존퀘이사존

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

시디즈의자처럼 허리에 좋은 침대

퀘이사존 나컴사
1 18:40

AMD 제 5대 사장겸 CEO 리사수 이력서 3

퀘이사존 사보텐더
33 18:37

예고대로 1

퀘이사존 유정이뀨우
20 18:36

행성이주했습니다 1

퀘이사존 Forestroad
12 18:36

유사 sff로 갑니다! 2

퀘이사존 뽀르테
21 18:34

대학원 논문 설문조사 좀 도와주시면 감사하겠습니다.ㅠ 6

퀘이사존 카마란
54 18:30

요새 스맛폰들은 왜이리 빼고 줄까요. 8

퀘이사존 두목원장
78 18:29

여러분의 취미는 무엇인가요? 12

퀘이사존 -R-
75 18:19

앜 ㅠㅠ 2

퀘이사존 네모난벽돌
18 18:17

연휴의 마지막은 떡갈비 버거로 마무리~ 2

퀘이사존 b.k
53 18:16

모니터가 고장난지 2일째... 7

퀘이사존 ku아힝흥행
77 18:12

신발끈 이쁘게 묶기 7

퀘이사존 은스
61 18:11

안녕하세요~ 이제 막 샛별달은 신입입니다 ^^7 5

퀘이사존 존카롤리나
44 18:11

제가 봤던 가장 참신한 pc 7

퀘이사존 아담하데스
117 18:09

오늘은 당근 괴담편인가요 ㅋㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 응애늘과학자
110 18:07

피규어는 장식장이 문제군요. 2

퀘이사존 KFC
80 18:05

추석동안 벌어진일 2

퀘이사존 조얏
56 18:04

저희 누나가 이상합니다. 19

퀘이사존 그블스
222 18:03

무엇이든지 하나 가질 수 있다면? 15

퀘이사존 그블스
128 17:59

추석 연휴 동안 한 만행?!?!??! 2

퀘이사존 iceofire
46 17:58

퇴근 5분전 4

퀘이사존 벨먼퍼품
35 17:54

명절동안 쥐와의 사투를 벌였네요(한마리는 현재 진행중) 9

퀘이사존 만사다귀찮
95 17:50

렙따.. 3

퀘이사존 리텐
53 17:43

아우 ! 피곤하네요 ㅡㅡ;; 4

퀘이사존 해바라기믿음
45 17:38

배움의 끝은! 어디인가 베이스 있고 없고 차이가 많네요 4

퀘이사존 Pius
80 17:33

마소 미디어크리에이션툴의 문제점? 1

퀘이사존 탄수화물
48 17:32

결국 당근에 올렸습니다 11

퀘이사존 린필드오래가자
222 17:32

와이프님 생신선물 성공적... 10

퀘이사존 SPONE
139 17:31

F12=개발자 옵션은 극히 일부만 알아도 됩니다. 2