1 내장그래픽으로 충분한거같습니다..

퀘이사존 탄수화물
0 221

1920×1080 최하옵 60FPS이 목표니

내장으로도 충분하지만 변수는

CPU GPU코어클럭을 

메인컴 2ghz 서브컴 1.5ghz

서브컴2 1ghz(노트북일경우 0.5ghz)

서브컴(ARM) 클럭설정이 가능하면 서브컴2를 따라감

으로 하향하는게 1.0버전의 클럭설정이라...

제성능을 못내기때문에 fhd최하옵 30으로 목표하향을 해야할수도 있습니다....

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

AMD 시퓨 사고 받은 파크라이6 이젠 정말 나오겠죠? 2

퀘이사존 멜롱드리
22 02:16

이번 연휴 아무대도 안가고 집에만 있었네요

퀘이사존 후라이팬3
12 02:13

회사에서 이상한 요구를 하는데 어떻게 해야하나요;; 6

퀘이사존 BAR0N
121 01:55

아 진짜 농협 ㅡㅡ 3

퀘이사존 안헬
84 01:44

진짜 농협말고 다른 카드를 만들어야하나..ㅜㅜ 12

퀘이사존 음색깡패쌈무요정
156 01:22

램쿨러 찾는 도중 엄청 깔끔해보이는 제품 발견 4

퀘이사존 인미
136 01:12

요즘 할일없이 지름/할인정보만 처다보고있네요... 3

퀘이사존 젤라쉬
101 01:02

퀘존인의 다수가 가지는 불치병 6

퀘이사존 IGNITEMORALE
106 01:02

오늘 새벽 울버햄튼 대 토트넘 카라바오컵 매치가 있습니다. 3

퀘이사존 잉여인간17호
55 00:58

마소 서피스 발표 특징 7

퀘이사존 두목원장
138 00:54

복숭아뼈가 붓는중 1

퀘이사존 와르르혁명
67 00:51

확실히 키보드루프가 있어야하네요 11

퀘이사존 꾸르베르
122 00:50

드디어 x73 화이트 쿨러가!! 9

퀘이사존 외않됌
149 00:47

준 하이엔드 PC 10

퀘이사존 ku아힝흥행
118 00:45

여러분들의 지름을 미리 축하합니다 7

퀘이사존 지름유도봇가디아
97 00:43

잠이 안 오네요 9

퀘이사존 돌아온poya6820
45 00:43

서피스 랩탑 스튜디오 구조 특이하네요 2

퀘이사존 두목원장
66 00:39

슬슬 추석연휴 끝나면서 그래픽 물량이 좀 풀리네요 7

퀘이사존 지르는날
133 00:31

서피스 듀오 2...흠 3

퀘이사존 두목원장
73 00:31

적 기병을 무엇으로 막을까요? 14

퀘이사존 Hanarang
134 00:29

연휴끝나는 밤에 영상3개 올라왔네요 4

퀘이사존 30초전
79 00:28

24일이 무슨 날인지 아십니까????? 6

퀘이사존 ULTRASTAR
87 00:26

아 PC에서 계속 USB연결됐다 해제되는 소리가나요 2

퀘이사존 closest
75 00:25

아 cpu 하나 날아갔네요 ㅠㅠ 25

퀘이사존 유우웅유유저
224 00:17

서피스 프로 신형 . 디자인 이쁘네요 7

퀘이사존 두목원장
126 00:12

토탈 어나이힐레이션을 아시나요? 5

퀘이사존 KFC
64 00:12

아니 벌써 15

퀘이사존 카나페디엠
78 00:11

포인트가.. 16

퀘이사존 Hanarang
77 00:10

이벤트/특가 한번 다녀왔더니 샛별보다 더 응애가 되어 버렸네요. 19

퀘이사존 S2solarS2
117 00:10

아마 내일 블렉홀 가능할거 같네요 16

퀘이사존 응애늘과학자
128 00:06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기