14 의료사고) 초등생에게 화이자 접종한 소아과.

퀘이사존 두목원장
31 823

https://n.news.naver.com/article/421/0005601974?cds=news_edit

눈다래끼로  소아과 방문한 12살 초딩에게

화이자 백신을 맞췄다네요.

현재  12살  초등은  접종 금지 입니다.

* 병원측 해명은 덩치가 커서 성인인줄  알았다네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

제 군대 이야기.txt

퀘이사존 농협지점장
2 02:49

다시 보니

퀘이사존 유정이뀨우
5 02:48

남편 컴퓨터 바꿔주려고 하는데 정보 부탁드립니다 1

퀘이사존 user_642012
33 02:46

법이 바뀌어야 하는거 같은데.. 친모 살해한 딸이 12년형? 4

퀘이사존 옥수수밭c
31 02:34

시놀로지 질렀습니다. 3

퀘이사존 gpoakl
25 02:31

초등학생의 기억 4

퀘이사존 qop
59 02:20

컴퓨존 행운포인트 링크 모음 (285개) 6

퀘이사존 3090만큼사랑해
313 02:12

모니터암 꼼수를 부려봤습니다 4

퀘이사존 독개
73 02:10

아아아아

퀘이사존 Tactical
27 02:04

출첵하니 생각나는데 이거 하시는분?

퀘이사존 시노아이
42 01:59

추석 이벤트 끝난후 유령회원 얼마나 될까나.. 8

퀘이사존 캔따개냥멍집사
117 01:59

ㅋㅋㅋㅋ 설마 이벤트 당첨 기대하고 포인트 꼬라박는 흑우 있나요? 2

퀘이사존 삉삉
59 01:58

아버님께 들었던 저희 아파트 흑역사.txt 6

퀘이사존 농협지점장
166 01:53

구글 왜 해킹당한거 보상 안해주죠???????

퀘이사존 QuasarLife
104 01:43

풀편함 하니 생각난 썰 (장문) 16

퀘이사존 대독
129 01:26

남는 하드 500기가 복구 결과 1

퀘이사존 와르르혁명
105 01:19

넷플릭스 D.P재밌네요 5

퀘이사존 너굴중사
69 01:17

칼럼 배너가 계속 추가되는군요 3