58 야스) 놀이터에서 야스한 10대...

퀘이사존 두목원장
129 10623

https://www.chosun.com/national/incident/2021/09/14/POLYMKQSRJFNNHFP57X25CZOHY/

16살  남 고등학생과.  15살  여  중학생이 놀이터에서

야스를 하다 경찰에 잡혔다고 하네요.

경찰은 훈방조치 할지. 입건조치 할지 고민이라고 하네요.

*만 14세 이상이라  촉법소년에 해당되지 않습니다.

*죄명은 공연 음란죄에  해당된다고 합니다.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

선정리 시작.jpg 1

퀘이사존 흑모와규
16 01:13

무지성 클릭 시즌1, 2 편하게 하기

퀘이사존 750741
21 01:11

이젠 해외에도 커스텀 키보드 전도중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
28 01:09

당첨 확률은 7천대 1일수도 있지만.... 1

퀘이사존 삶은계란
41 01:05

폰 뭐쓰세요? 6

퀘이사존 소자풍
72 01:00

오늘은 워치가 나오겠군요.

퀘이사존 당첨지옥
44 00:57

여러분 7000:1 별거 아니에요 8

퀘이사존 퀘주호민
83 00:53

???? 삼성짤 보고 찾아보다 이런걸 봤네요. 1

퀘이사존 감수
56 00:51

이쯤되니 포인트 대부업같은거 하고싶네요(?) 14

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
85 00:49

포인트는 어떻게 얻을수있나요? 9

퀘이사존 너무너무배가고파
73 00:47

오늘 마지막날이었네요 1

퀘이사존 699000원
58 00:45

비가 오네요 4

퀘이사존 KLIMT
37 00:42

저는 그래도 당첨된적이 한번 있습니다 2

퀘이사존 대지주
66 00:39

2/3 달성했습니다 5

퀘이사존 메론민트
38 00:38

고든 램지 한식 평가 9

퀘이사존 Aucu1200
91 00:35

메인 측면 배너 하나가 끝인가요? 23

퀘이사존 ChildishAdult
94 00:31

에어팟 프로나 당첨되면 좋겠네요 11

퀘이사존 농협지점장
61 00:31

컴까기 겜이 인기가 없다라.. 1

퀘이사존 ttthyuio
57 00:30

저 잘하고 잇는거죠? 4

퀘이사존 유정이뀨우
48 00:28

한가위 특가 최소한 이거만이라도...ㅎㅎ 12

퀘이사존 Claus
105 00:24

포인트현질을 해야될것같군요.. 23

퀘이사존 딸바보네온
121 00:22

퀘존에 진입한지 한달.. 23

퀘이사존 OHOO
85 00:20

들어 갑니다. 5시 이후 외계에서 뵙겠습니다. 16

퀘이사존 양유기
80 00:17

이벤트의 시작이 5900x 였으니까 8

퀘이사존 잘부탁드려요
115 00:14

미국에서 i5-11600K 풀리기 시작했습니다 13

퀘이사존 미니맵안보는사람
149 00:14

올해부터 눈이 많이 침침해져서 4

퀘이사존 Goldenstar
59 00:13

이렇게 많이 참여했는데 하나도 안되면 15

퀘이사존 hyund
85 00:12

조심스레 예측해보는 특가 5

퀘이사존 라마다
80 00:11

날씨 내일 전국에 요란한 비..남해안·제주도에 100mm 이상 3

퀘이사존 타락천사
53 00:09

사실 출석체크만 꼬박꼬박하고.... 9

퀘이사존 삶은계란
74 00:08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기