25 장학금 받았습니다

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
43 1845

2021.09.14 16:43

국비는 아니고 사설 재단인데 

성적우수로 100만원 받았네요!!!!!!

야호!!!!!!!!!!!!!!!!!

한 책값으로 삼사십 쓰면 육십쯤 남고....

이제 남은걸로 키보ㄷ......

댓글: 43

추천 제목 닉네임 조회수 날짜
1

이정도면 샛별 ㅆㄱㄴ 이겠쥬? 2

퀘이사존 lllIllIllI
10 17:23
0

에어팟이랑 한성 키보드 1

퀘이사존 유정이뀨우
16 17:22
1

글카만 남기고 심도깊은 고민... 2

퀘이사존 아웃국
26 17:19
0

다행스러운 오늘의 특가

퀘이사존 ms2020
21 17:19
0

허리 고관절 좌골 아파서 밟히고싶네요 3

퀘이사존 와르르혁명
15 17:19
1

4700s 용 케이스 뭘 고를까요!? 3

퀘이사존 린달
31 17:18
0

오늘 저녁은 고기파티입니다!~ 2

퀘이사존 lllIllIllI
19 17:18
2

4명만 더 신청해주세요... 4

퀘이사존 하쳇트
44 17:16
2

이벤트 하나라도 되었으면 좋겠네요 4

퀘이사존 Castel Paber
33 17:14
1

오셧네요 1

퀘이사존 유정이뀨우
29 17:11
1

이제 거의 다 뜬거같네요.. 2

퀘이사존 lllIllIllI
50 17:09
5

영끌이란 바로 이런것 6

퀘이사존 타늄
74 17:07
2

지름은 순식간이네요. 3

퀘이사존 NHALAK
42 17:05
7

공약 걸고 기다리면 더 잘 걸릴까요? 12

퀘이사존 감수
94 16:54
3

올해는 명절 용돈 얼마 지출하셨나요? 3

퀘이사존 삶은계란
56 16:53
7

(수정) 이거 그 손가락인가요? 10

퀘이사존 sandoOO
202 16:45
2

오늘로 한가위 이벤트가 끝나네요 4

퀘이사존 한사람
69 16:45
3

분명 돈생기면 글카사야지...하고있었는데 7

퀘이사존 I리우I
110 16:44
5

엥뭐지 갑자기 포인트가 너무 많아졌어요 13

퀘이사존 쪽지빌런
137 16:41
3

요 며칠 포인트 제자리 걸음 했네요 3

퀘이사존 오대가오대지누구겠느냐
50 16:40
3

오랜만에 키보드 청소! 3

퀘이사존 리사수의탐사정
62 16:38
2

테트리스의 중요성 3

퀘이사존 인시전시충
81 16:35
6

KT 인터넷 사망 ( 수리 완료) 18

퀘이사존 그래비티캐논
180 16:24
7

연휴끝나면 확진자 1만명 예상해봅니다. 21

퀘이사존 잘부탁드려요
229 16:22
5

영화를 하나 봤는데 여운이 안없어지네요 ㅋㅋ 9

퀘이사존 권씨아저씨
123 16:22
5

저는 아직 6

퀘이사존 불량딱지
43 16:21
5

QM님들 고생 많으셨습니다 6

퀘이사존 감귤농원
133 16:16
4

요즘 빌런분들이 안 보이시는군요.... 8

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
187 16:14
1

특가가 끝났나보네요. 1

퀘이사존 잘부탁드려요
84 16:14
6

어? 특가 몃개 신청이라뇨 8

퀘이사존 러브메모리
116 16:13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기