10 결국 외장 SSD 수랭 장착

퀘이사존 TimoT
19 422

퀘이사존

어제 외장 SSD에 CPU쿨러용 방열판 단걸 올렸는데... 어느 분이 수랭말씀하셔서...

찾아보니 전에 싼맛에 사봤던 쿨러가 있길래... 달아봤습니다 ㅎㅎㅎ

팬은 안키고 펌프만 켜놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

참고로 방열판만 달았을때 사용중 온도 35도

수랭(펌프만) 달았을때는 사용중 온도 33도네요

그냥 댓글보고 재미삼아 단순 부착만 해봤네요 ㅎㅎ

퀘이사존

이건 어제 장착한 방열판 사진..

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

본체 어디다 놓고 사용하시나요? 1

퀘이사존 쬬쬬찡
38 02:40

딱히 몰라도 되는 15가지 3

퀘이사존 디스플러스
37 02:38

혐) 고향집에 와서 고통받는중 10

퀘이사존 태종
87 02:32

딱 사진 3장으로 퀘존인들에게 불편함을 주겠습니다 13

퀘이사존 jeon1161
116 02:18

눈쟁이님 영상보다가 지름이 또 늘어가는 거 같습니다 4

퀘이사존 아담하데스
86 02:13

싱크홀 봤습니다. 10

퀘이사존 잘부탁드려요
64 02:10

시리우스까지 500점 남았네요 2

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
36 02:07

이번 이벤트도 왠지 5

퀘이사존 감수
73 01:50

특가 신청하다가 12

퀘이사존 체리맛주스
78 01:45

CPU와 M/B중 하나를 포기하라면 27

퀘이사존 죽음의비
171 01:33

극악의 똥손은 오늘도 웁니다 ㅠㅠ 20

퀘이사존 jeon1161
118 01:31

코인으로 돈 버니까 좋은점 12

퀘이사존 쬬쬬찡
219 01:29

퀘존인들이 불편해 할 사진 13

퀘이사존 솔라
127 01:23

행성 이주가 안되네요@.@; 7

퀘이사존 dansung
57 01:22

선정리 시작.jpg 8

퀘이사존 흑모와규
163 01:13

무지성 클릭 시즌1, 2 편하게 하기 4

퀘이사존 750741
108 01:11

이젠 해외에도 커스텀 키보드 전도중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
130 01:09

당첨 확률은 7천대 1일수도 있지만.... 5

퀘이사존 삶은계란
122 01:05

폰 뭐쓰세요? 14

퀘이사존 소자풍
133 01:00

오늘은 워치가 나오겠군요. 2

퀘이사존 당첨지옥
87 00:57

여러분 7000:1 별거 아니에요 10