9 와 정말 대박! 빠른 속도에 감탄합니다

퀘이사존 Pius
21 231

특가로 안택 1300w 플래티넘 파워 어제 신청하고 입금했는데!

확인이 금방된건지 택배가 오고 있다고 +_+ 카톡이 왔네요

엄청 빠르게 보내주셔서 감사합니다 주말동안 컴 폭파시켜서! 재조립을.. 해야겠습니다!

추석지나고나 받을지 알았는데 ㅎㅎㅎ 다행이네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

AMD 제 5대 사장겸 CEO 리사수 이력서 2

퀘이사존 사보텐더
30 18:37

예고대로 1

퀘이사존 유정이뀨우
18 18:36

행성이주했습니다 1

퀘이사존 Forestroad
12 18:36

유사 sff로 갑니다! 2

퀘이사존 뽀르테
21 18:34

대학원 논문 설문조사 좀 도와주시면 감사하겠습니다.ㅠ 5

퀘이사존 카마란
53 18:30

요새 스맛폰들은 왜이리 빼고 줄까요. 8

퀘이사존 두목원장
78 18:29

여러분의 취미는 무엇인가요? 12

퀘이사존 -R-
75 18:19

앜 ㅠㅠ 2

퀘이사존 네모난벽돌
18 18:17

연휴의 마지막은 떡갈비 버거로 마무리~ 2

퀘이사존 b.k
52 18:16

모니터가 고장난지 2일째... 7

퀘이사존 ku아힝흥행
77 18:12

신발끈 이쁘게 묶기 7

퀘이사존 은스
61 18:11

안녕하세요~ 이제 막 샛별달은 신입입니다 ^^7 5

퀘이사존 존카롤리나
44 18:11

제가 봤던 가장 참신한 pc 7

퀘이사존 아담하데스
117 18:09

오늘은 당근 괴담편인가요 ㅋㅋㅋㅋ 10

퀘이사존 응애늘과학자
109 18:07

피규어는 장식장이 문제군요. 2

퀘이사존 KFC
80 18:05

추석동안 벌어진일 2

퀘이사존 조얏
56 18:04

저희 누나가 이상합니다. 19

퀘이사존 그블스
222 18:03

무엇이든지 하나 가질 수 있다면? 15

퀘이사존 그블스
128 17:59

추석 연휴 동안 한 만행?!?!??! 2

퀘이사존 iceofire
46 17:58

퇴근 5분전 4

퀘이사존 벨먼퍼품
35 17:54

명절동안 쥐와의 사투를 벌였네요(한마리는 현재 진행중) 9

퀘이사존 만사다귀찮
95 17:50

렙따.. 3

퀘이사존 리텐
53 17:43

아우 ! 피곤하네요 ㅡㅡ;; 4

퀘이사존 해바라기믿음
45 17:38

배움의 끝은! 어디인가 베이스 있고 없고 차이가 많네요 4

퀘이사존 Pius
80 17:33

마소 미디어크리에이션툴의 문제점? 1

퀘이사존 탄수화물
48 17:32

결국 당근에 올렸습니다 11

퀘이사존 린필드오래가자
222 17:32

와이프님 생신선물 성공적... 10

퀘이사존 SPONE
139 17:31

F12=개발자 옵션은 극히 일부만 알아도 됩니다. 2