8 이번 사건은 조치가 필요할 것 같습니다.

퀘이사존 여객
8 275

퀘이사존에 감놔라 배놔라하는것도 좀 아니라 생각하긴 하는데 이번 일은 본보기로라도 고소 진행하는게 맞는 것같아요. 고소를 작정하고 이겨서 빨아먹으려 한다기보다는 그냥 퀘이사존도 고소란걸 할 수 있구나 정도 보여줘야 다음에 이런 일이 없지 않을까요?

물론 고소하면 준비도하고 돈도들고 이것저것해야해서 잠깐 힘들고 바쁘겠지만 장기적으로 봤을때 퀘이사존에게도 퀘이사존 회원들에게도 고소하는 편이 더 좋지 않을까합니다. 공개적으로요...

어떻게보면 위협, 협박?이라고 느껴질수도 있지만 이번 사건은 퀘이사존이나 퀘이사존 QM에 대한것이 아니라 아무것도 모르는 선량한 퀘존 회원들이 당한거라서 적어도 회원들을 위해서라도 움직여야하는게 맞는것 같아요.

이대로 놔두면 똑같은 사람이 또하든 다른 누군가가 하든 앞으로 이런 비슷한 일이 또 없을거라고 장담할 수 없잖아요. 적어도 고소한다면 다른 누군가 같은일을 쉽게 저지르기는 어려울테니까요.

했던말 또하고.. 글이 좀 개판이네요. 두서없이 머릿속에서 흘러나오는데로 써서 그러니 양해부탁드려용

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

가방 하나 살려고 보고있는데 고민이네요

퀘이사존 서연
6 10:44

택배가 대혼란이네요 1

퀘이사존 TimoT
13 10:42

롤드컵 8강 한국팀 모두 다 진출했네요 2

퀘이사존 댕댕냥이
42 10:32

아무리 영상 회사라지만? 3

퀘이사존 vahishta
83 10:26

쪽지 매려웠는데... 9

퀘이사존 잉여인간17호
52 10:26

모르셔서 그렇지 애플도 어느정도 선은지킵니다 12

퀘이사존 폭주족불곰
108 10:23

당근 완본체 이거 사두될까요 4

퀘이사존 애옹쓰
113 10:22

아니 출석 1등은 어떻게 하는겁니까? 굇수입니까? 15

퀘이사존 패배의손크로
72 10:14

백신 안아프게 맞는법 8

퀘이사존 Tracer622
96 10:13

어제 첫출근... 2

퀘이사존 vahishta
36 10:10

애플에서 새로나온 제품 보고있는데 재밋는게 하나 있네요 7

퀘이사존 뭐요
100 10:09

친구를 잘둬야ㅡ하는이유 5

퀘이사존 폭주족불곰
84 10:06

분명 나는 9시 되자마자 눌렀는데.. 6

퀘이사존 0Hoooooon
112 09:59

유부선배님들 올해 지름중 가장 큰 지름이 무엇이셨는지요! 8

퀘이사존 쪽지함입니다
136 09:59

동네 당근 가격... 4

퀘이사존 Yevg
170 09:53

자고 일어나니까 1

퀘이사존 권씨아저씨
47 09:50

출석하러 급하게 왔는데... 2

퀘이사존 청주가좋아
55 09:48

모바일로 윈도우 돌린다는꿈은 10년넘게 소식이없군요.. 4

퀘이사존 폭주족불곰
113 09:47

우리나라 결혼문화 반드시 바꿔야 하는점 29

퀘이사존 두목원장
283 09:47

결혼은 말입니다. 2

퀘이사존 딸바보네온
85 09:44

다시보니 선녀네요... 2

퀘이사존 두목원장
86 09:44

우체국은 확실합니다. 7

퀘이사존 로메인상추
110 09:42

방금 댓글 쓰고 스스로 감탄했습니다. 11

퀘이사존 무감성충
148 09:32

애플 맥북 이벤트 안보고 자길 잘했네요. 2

퀘이사존 두목원장
145 09:28

마카롱 잘 안 먹는편인데요. 8

퀘이사존 블레이드
84 09:26

맥북...갖고 싶어도 참아야져 2

퀘이사존 성수
73 09:24

거의 무지성 구매 했네요 2

퀘이사존 누굴위한삶인가
94 09:23

as하시는분들보면 사람엿먹이는방법 여러가지더군요., 3

퀘이사존 폭주족불곰
165 09:18

오늘도 출석하셨나요? 2

퀘이사존 출첵봇
32 09:08

와 싸다 . 1

퀘이사존 풍청양
67 09:07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기