3 레이저는 찌걱임이 정상기능인가봐요

퀘이사존 사고시프다아
12 177

얼마전 바실리스크 얼티메이트를 구입했는데 개봉하자마자 찌걱임이 심해서 판매처로 연락했더니 웨이코스에 불량 인증을 받아야 한다더라구요

그래서 웨이코스에 물어보니 '찌걱임, 유격은 하자가 아니고, 1회에 한해서 교환해드립니다.'라고 하길래 교환하려다가 찾아보니 교환하고도 찌걱임 있는 제품 받았다는 분들도 많아서 걍 때려쳤네요

근데 곰곰히 생각해보니 찌걱임이나 유격이 하자가 아니라니....

그럼 웨이코스 사람들은 플립 샀는데 흰지에서 찌걱이는 소리가 나거나 새차샀을때 외장 단차가 있어도 아 이건 정상이니깐 하면서 쓰시겠네요? ㅋㅋ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

점심투표해주세요

퀘이사존 폭주족불곰
1 10:57

애플역사상 가장완벽한 호환성을 지닌제품 1

퀘이사존 폭주족불곰
12 10:55

2021년 14/16인치 맥북프로 총 정리

퀘이사존 AppleLeak
14 10:53

웬디레플 4테라 도착 및 확인완료입니다! 1

퀘이사존 엑사바이트
19 10:48

모두가 새로운 애플칩에 주목할떄...

퀘이사존 코노스바
46 10:45

가방 하나 살려고 보고있는데 고민이네요

퀘이사존 서연
27 10:44

택배가 대혼란이네요 5

퀘이사존 TimoT
53 10:42

롤드컵 8강 한국팀 모두 다 진출했네요 4

퀘이사존 댕댕냥이
61 10:32

아무리 영상 회사라지만? 3

퀘이사존 vahishta
107 10:26

쪽지 매려웠는데... 14

퀘이사존 잉여인간17호
79 10:26

모르셔서 그렇지 애플도 어느정도 선은지킵니다 12

퀘이사존 폭주족불곰
127 10:23

당근 완본체 이거 사두될까요 4

퀘이사존 애옹쓰
130 10:22

아니 출석 1등은 어떻게 하는겁니까? 굇수입니까? 16

퀘이사존 패배의손크로
84 10:14

백신 안아프게 맞는법 8

퀘이사존 Tracer622
107 10:13

어제 첫출근... 2

퀘이사존 vahishta
40 10:10

애플에서 새로나온 제품 보고있는데 재밋는게 하나 있네요 7

퀘이사존 뭐요
111 10:09

친구를 잘둬야ㅡ하는이유 5

퀘이사존 폭주족불곰
91 10:06

분명 나는 9시 되자마자 눌렀는데.. 7

퀘이사존 0Hoooooon
116 09:59

유부선배님들 올해 지름중 가장 큰 지름이 무엇이셨는지요! 8

퀘이사존 쪽지함입니다
143 09:59

동네 당근 가격... 4

퀘이사존 Yevg
178 09:53

자고 일어나니까 1

퀘이사존 권씨아저씨
48 09:50

출석하러 급하게 왔는데... 3

퀘이사존 청주가좋아
56 09:48

모바일로 윈도우 돌린다는꿈은 10년넘게 소식이없군요.. 4

퀘이사존 폭주족불곰
116 09:47

우리나라 결혼문화 반드시 바꿔야 하는점 31

퀘이사존 두목원장
297 09:47

결혼은 말입니다. 2

퀘이사존 딸바보네온
85 09:44

다시보니 선녀네요... 2

퀘이사존 두목원장
88 09:44

우체국은 확실합니다. 7