6 3개월 후에 그래픽카드 가격 떨어지나요?..

퀘이사존 user_662633
16 339

지금 글카 750쓰고 있습니당.. 전부 다 유물같은 부품만 끼고 있는ㅋㅋ

컴퓨터를 바꿔보고 싶어서 유튜브 특가상품이라는걸 보다가 퀘이사존까지 흘러들어오게 되었어요.

컴퓨터 바꾸고 싶어서 일하는 곳 쉬는 시간에 퀘이사 존 보면서 특가 상품이 있나.. 검색해보고 있었는데

같이 일하는 형이 왜 지금 사냐구 하더라고요?

3개월 후면 똥값될건데?? 라고... 왜 똥값이 되는건지는 들었었는데 까먹었어요.. 뭐였지?.. 글카가 새로 나온다고 했던가?.. 글카 가격 안 떨어지겠죠??컴린이라서 잘 모르겠어욬ㅋ 750에서 벗어나고 싶긴한데ㅋㅋ

반도체 때문에 컴퓨터 부품 가격 올라간다고 누가 그러길래 컴퓨터 지금 사야하나 싶었는데 ㅜ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

생각해보면 반지하방은 엄청 보안에 취약한거 같네요.

퀘이사존 쇼티
2 21:55

스타워즈 에피소드 7,8,9를 보고 너무 실망했네요.

퀘이사존 게으른냐옹이
4 21:54

이번 크리스마스 선물로 뭘 선물받으면 좋을까요?

퀘이사존 ARM쿡
3 21:54

지금까지 했었던 FPS 게임 2

퀘이사존 -리노-
12 21:51

확실히 책상 넓이에 따라 모니터가 달라지네요. 2

퀘이사존 YEAHS
17 21:51

아무데다가도 할 수 없는 말을 해야겠습니다. 1

퀘이사존 날반으로찢어
45 21:44

키보드 누르면 손에 묻을것같은데.... 3

퀘이사존 올금
46 21:42

강원도 가는중 입니돠!! 10

퀘이사존 Ade
104 21:22

11번가 14tb 왔습니다. 6

퀘이사존 나눔계정
125 21:20

속이 답답 4

퀘이사존 user_624603
74 21:15

상… 1

퀘이사존 user_662256
41 21:14

코팩 1

퀘이사존 -리언-
46 21:11

완벽.... 13

퀘이사존 올금
113 21:06

오늘도 출석하셨나요? 4

퀘이사존 출첵봇
57 21:05

다음생으로 가는 방법을 찾고 계신가요? 9

퀘이사존 응애나아기시리우스
154 21:01

뱀독 초기증상이라는데 맞나요? 6

퀘이사존 user_255254161
120 20:59

11마존 바이퍼 얼티 모델 왔네요 4

퀘이사존 글카노예
130 20:50

배송이 설렘보다 무섭네요 4

퀘이사존 이커
71 20:49

스압)산에 다녀 왔습니다....그리고 폭식! 6

퀘이사존 Aucu1200
112 20:48

쪽지함 고침~ 12

퀘이사존 하늘이글
77 20:44

드래곤볼 중 입니당 8

퀘이사존 얄리남편
72 20:37

이거 해외직구 배송사고일까요... 4

퀘이사존 Nacho3
136 20:31

역시 블프는 하드인거 같아요 5

퀘이사존 Blanc
142 20:21

오늘 오미크론 첫 감염자들의 어록......(?) 28

퀘이사존 슈뢰딩거의컴린이
511 20:19

oloy blade rgb 램 품절 풀렸습니다

퀘이사존 tyber
80 20:15

지금 메인 페이지 저만 이상하게 보이나요? ㅠ 11

퀘이사존 SPONE
108 20:09

의아합니다ㅎ

퀘이사존 표범9
69 20:02

페블 이뿌네요! 20