3 즐거운 저녁 되시기 바랍니다.

퀘이사존 성준성진아빠
6 99

오늘은 아침에 너무 바빠서 인사 드리지 못했네요.

출근해서 정신없이 일하다가 방금 저녁먹었습니다.

내일 새벽에 일이 있어 일을 마치고 퇴근해야 할것 같습니다.

내일도 새벽에 집에 도착해서 잠깐 자고 출근해야 겠네요.

연말이 다가오니 일들이 더 많아지네요.

힘들어도 직원들과 같이 일해서 그마나 나은것 같습니다.

일하기 전까지 사무실에서 밀린 일들 처리해야 겠네요.

오늘 하루도 고생 많으셨네요.

맛있는 저녁 드시고 즐거운 저녁 시간 되세요.

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

코팩

퀘이사존 -리언-
12 21:11

완벽.... 5

퀘이사존 올금
34 21:06

오늘도 출석하셨나요? 2

퀘이사존 출첵봇
22 21:05

다음생으로 가는 방법을 찾고 계신가요? 6

퀘이사존 응애나아기시리우스
65 21:01

뱀독 초기증상이라는데 맞나요? 3

퀘이사존 user_255254161
50 20:59

11마존 바이퍼 얼티 모델 왔네요 3

퀘이사존 글카노예
94 20:50

배송이 설렘보다 무섭네요 2

퀘이사존 이커
50 20:49

스압)산에 다녀 왔습니다....그리고 폭식! 4

퀘이사존 Aucu1200
64 20:48

쪽지함 고침~ 3

퀘이사존 하늘이글
58 20:44

드래곤볼 중 입니당 4

퀘이사존 얄리남편
55 20:37

이거 해외직구 배송사고일까요... 2

퀘이사존 Nacho3
103 20:31

역시 블프는 하드인거 같아요 4

퀘이사존 Blanc
120 20:21

오늘 오미크론 첫 감염자들의 어록......(?) 20

퀘이사존 슈뢰딩거의컴린이
378 20:19

oloy blade rgb 램 품절 풀렸습니다

퀘이사존 tyber
72 20:15

지금 메인 페이지 저만 이상하게 보이나요? ㅠ 8

퀘이사존 SPONE
97 20:09

의아합니다ㅎ

퀘이사존 표범9
64 20:02

페블 이뿌네요! 14

퀘이사존 옽라프
200 19:39

럭키박스 실패 하신분은 이거라도 5

퀘이사존 디앤디3060
272 19:37

할머니 건강이 많이 나빠지셨네요 9

퀘이사존 박예준
104 19:36

실시간 컴퓨터조립

퀘이사존 바트021
106 19:35

행성이주까지 점수가 많이남지 않았네요.. 16

퀘이사존 SKYrain
132 19:24

예전에 택배분실추정이라고 썻던사람입니다. 30

퀘이사존 명아
493 19:09

여러분들 오늘이 어떤 날일까요....? 8

퀘이사존 Forestroad
132 19:05

고구마!!! 3

퀘이사존 zzz잠든다
62 19:04

12월 데스크 셋업 1위 한 번 더 도전하겠습니다. 17

퀘이사존 망고캔디
183 19:01

장어 먹고 오늘 힘좀 내겠습니당!!? 16

퀘이사존 완본체타세요정
150 18:59

아내가 내일밤 외박을한답니다... 16

퀘이사존 지금가즈아
304 18:54

파워를 질러야 되겠읍니다 8

퀘이사존 MIYU
120 18:50

아니 이 거지같은...... 13