5 중고거래 환불해줘야 할지 고민입니다..

퀘이사존 Gelid
17 318

매번 눈팅하다가 글 하나 써봅니다..

한 일주일 전에 아이팟 6세대를 판매했습니다

제가 쓰던 물건이라.. 당연히 잘 작동하는 제품이었구요..

구매자분이 잘 받았다고 하셨고 이틀 정상적으로 사용하셨다고 합니다. 오늘 문자가 와서 화면이 안켜진다고 하시는데.. 애플 로고가 계속 무한부팅이라고 할까요..? 반복적으로 나오는데.. 어떻게해야할지 모르겠다 하시네요

이렇게 문제가 생겼을 때에는 어떻게 해야될까요ㅠ

일부라도 환불해드리는게 맞는선택일지 모르겠습니다....

질게로 가야될거같은데 카테고리가 마땅치않네요

어떻게 해야할지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

11마존 배송이 왜 안움직일까요..

퀘이사존 개들의전쟁
3 22:01

헬스장 OT 처음 받아봤는데..

퀘이사존 윈도우데스크탑쓰는맥북빌런
4 22:01

생각해보면 반지하방은 엄청 보안에 취약한거 같네요. 3

퀘이사존 쇼티
36 21:55

스타워즈 에피소드 7,8,9를 보고 너무 실망했네요. 1

퀘이사존 게으른냐옹이
26 21:54

이번 크리스마스 선물로 뭘 선물받으면 좋을까요?

퀘이사존 ARM쿡
13 21:54

지금까지 했었던 FPS 게임 6

퀘이사존 -리노-
36 21:51

확실히 책상 넓이에 따라 모니터가 달라지네요. 4

퀘이사존 YEAHS
34 21:51

아무데다가도 할 수 없는 말을 해야겠습니다. 2

퀘이사존 날반으로찢어
53 21:44

키보드 누르면 손에 묻을것같은데.... 4

퀘이사존 올금
65 21:42

강원도 가는중 입니돠!! 10

퀘이사존 Ade
113 21:22

11번가 14tb 왔습니다. 6

퀘이사존 나눔계정
136 21:20

속이 답답 4

퀘이사존 user_624603
78 21:15

상… 1

퀘이사존 user_662256
42 21:14

코팩 1

퀘이사존 -리언-
47 21:11

완벽.... 13

퀘이사존 올금
121 21:06

오늘도 출석하셨나요? 4

퀘이사존 출첵봇
62 21:05

다음생으로 가는 방법을 찾고 계신가요? 9

퀘이사존 응애나아기시리우스
159 21:01

뱀독 초기증상이라는데 맞나요? 6

퀘이사존 user_255254161
124 20:59

11마존 바이퍼 얼티 모델 왔네요 5

퀘이사존 글카노예
132 20:50

배송이 설렘보다 무섭네요 4

퀘이사존 이커
71 20:49

스압)산에 다녀 왔습니다....그리고 폭식! 10

퀘이사존 Aucu1200
117 20:48

쪽지함 고침~ 12

퀘이사존 하늘이글
78 20:44

드래곤볼 중 입니당 8

퀘이사존 얄리남편
72 20:37

이거 해외직구 배송사고일까요... 4

퀘이사존 Nacho3
139 20:31

역시 블프는 하드인거 같아요 5

퀘이사존 Blanc
142 20:21

오늘 오미크론 첫 감염자들의 어록......(?) 28

퀘이사존 슈뢰딩거의컴린이
531 20:19

oloy blade rgb 램 품절 풀렸습니다

퀘이사존 tyber
82 20:15

지금 메인 페이지 저만 이상하게 보이나요? ㅠ 11

퀘이사존 SPONE
111 20:09

의아합니다ㅎ

퀘이사존 표범9
70 20:02

페블 이뿌네요! 20