2 조텍 그래픽카드 지지대 나눔하면 받으실 분들좀 계실까여?

흙퓨터
8 237

퀘이사존 이벤트 당첨되서 조텍 그래픽카드 지지대 받았는데

나노블록 지지대... 근데 흙퓨터라 지지할 그래픽카드가 없어여

-_-;;

이거 나눔하면 받으실 분들좀 계실까여?

일끝내면 늦어서 언제할진 몰르겠지만...

하게되면 5월달 안으로는 하겠습니다 

흙퓨터도 지지할 그래픽카드좀 ㄷㄷ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

허허허.... 무섭 귤나잇입니다...ㄸ_ㄸ!

대천사채원
2 02:40

목에난 뾰루지?

Unforgiven
7 02:36

모니터 사버렸어요! 너무너무 기다려지네요 3

현또잠
14 02:31

ZIO 블레스 이벤트에서 블루투스 스피커 당첨됐어요! ^o^

다람쥐세븐
7 02:29

요즘 수면블로 하는데 말이죱.... 3

로딩중
27 01:59

먼저 들어갈께욤 1

유쩡이뀨나꼬뀨
15 01:52

주위 국가들이 비로 인해 재해가 무척심각하네요. 2

babymind
33 01:50

프랙탈 디자인 디파인 7 구매 기원 14일차 1

IGNITEMORALE
19 01:42

오늘 유난히 모기가 많이 보이네요. 7

천둥이
31 01:31

크로미움 엣지 ID/PW 연동 너무 좋네요 ㅎㅎ 2

Cortana
25 01:28

오늘은 손흥민 선수 골넣기를 2

본능적인뽐뿌
37 01:22

퀀텀기어 신제품 무료체험단이래요! 2

취준생맬치
42 01:19

'우리' 부품을 만들 수 없냐는 게 무슨 말씀이신지... 7

괴물
94 01:15

아 닉넴 먼가 이상 하네요 1

유쩡이뀨나꼬뀨
29 01:08

요즘 용산 어떤가요? 4

용킹
33 01:06

(약혐) 요리 방송 최초로 스페인서 벌어진 일 4

DDR3
87 00:56

뭔가 찜찜하다 했더니.. 4