10 아마존 WD 대란 배대지는 취소각인듯합니다

해바라기믿음
30 3615

이번 대란에 탑승하셨다가 갑자기 취소되시는분들이 발생중인데요

취소되신분들 보면 직배가 아니라 배대지로 신청하신분들이라고 하네요 

들리는 썰에 의하면 세일이나 악성재고 처리가 아니라 아마존측 가격 실수로 대란이 일어났고 

아마존에서 중복 구매는 취소하는식으로 지금 물량정리중이라고 합니다.

배대지 같은 경우는 주소가 중복으로 물량이 많이들어가서 취소되고 직배로 하나씩 신청하신분들은

그냥 그대로 진행중이라네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

중학교 1학년 죽고싶다는 아이입니다 모든 회원 분들에게 감사드립니다 4

bkmin5282
14 01:02

저도 모

유떵이나콩이
8 01:01

주말 잘보내세요. ㅎㅎ 4

호우치
16 00:59

뒷북이긴 하지만 목요일 라이브 못봤는데 2

앤입니다
17 00:57

윌 스미스의 아내랑 외도하다 걸린, 혼란스런운 상황 2

DDR3
41 00:55

오늘 컴디씨 방송을 못봤는데.. 4

사고시프다아
23 00:53

모바일 자동로그인 3일째 유지중 1

XeStrike
20 00:44

십수년째 가끔 꾸는 악몽이 있는데 12

샤이닝룬
44 00:41

드디어 2,000xp 돌파네요! 6

용킹
21 00:38

낮잠을 좀 오래 잤네요. 3

불타기
22 00:32

저는 흑웁니다 5

zzz잠든다
49 00:26

컴디씨 대회를 라이브로 봤습니다. 2

루시엘라
57 00:26

우주에서 본 지구 2

떠돌이까치
39 00:24

안나와 앱코 헤드셋 당첨..... 4

뭉치쨔앙
42 00:23

램 장사수법 악질이네요 16

리브롬
104 00:17

현재 중학교 1학년입니다.. 죽고 싶어요 32

bkmin5282
201 00:13

게임 엔진은 어떻게 만든거지 ㅠ 3

schaffen42
61 00:11

오늘 모기가 진짜 많네요 4

서천천
19 00:10

날씨 충청 이남 비 점차 그쳐..내일 전국 후텁지근 2

타락천사
17 00:09

드디어 드디어 드디어!! 2

제콩홈라스
24 00:08

엘리트 체육인 폭행 사건이 있었군요 4

떠돌이까치
48 00:06

스팀 소소하게 질렀습니다. ㅎㅎ 7

redsakalin
49 00:06

다욧중인데... 9