13 ♨쌍둥이폰※좀비폰★복제폰★※즉시 개통※§§섹시한.% 감귤$$10kg

뉴에그
45 9494

제목은 죄송합니다..충격적이었던 감귤 머블 제목에서 긁어왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

어제 퀘이사존 광고충들 글 중에 쌍둥이폰이라고 다른폰을 똑같이 복제해서 카톡 문자 전화내역을 그대로 보여주는 해괴한 기술이 있다던데, 이런게 진짜로 가능할까요? ㅋㅋ

상대방에게 몰래 어플을 설치하는 스파이앱은 진짜 될수도 있겠다 싶은데, 광고충들 말로는 뭐 전화번호만 알면 복제가 가능하다던데 이게 뭔 개소린지..ㅋㅋ

진짜 폰번호만으로 복제가 가능하면 사생팬들이 기를 쓰고 연예인들 폰번호 알아내서 이미 복제하고 난리나지 않았을까 싶네요. ㅋㅋ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

NAS로 게임 스트리밍 2

HJK01
27 01:47

열심히 후기?정보글 썼는데 내용이 사라지군요ㅠㅠ 4

rtx3070
32 01:46

갤럭시 노트20 마저... 3

루민
33 01:44

끝없이 넷플릭스만 보게되네요; 1

stray
18 01:43

행포확률? 45

Howdy
98 01:23

배고픔주의] 야심한 새벽... 5

10코어
37 01:16

규르나잇 되시길~ 3

잉여인간17호
31 01:09

인생 첫 게임은 무엇입니까? 14

게으른냐옹이
72 01:09

벌독이 오래가네요 9

만사다귀찮
32 01:08

마인크래프트 2

앤입니다
32 00:55

산사태 경보까지... ㅎㄷㄷ하네요 1

Forestroad
30 00:53

볼순뉸나! 나 주거ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 2

2시국씨
59 00:52

모기가 극성이네요 2

루시엘라
26 00:47

하ㅏㅏㅏㅏ 또 오네요 4

zzz잠든다
51 00:36

컴린이

Wisonsss
35 00:36

안나와 당첨됐습니다(feat. 나눔 홍보) 9

Nacho
95 00:32

나눔 물건 포장했습니다. 4

게으른냐옹이
53 00:27

요즘 가장 핫한 아이돌 걸그룹은 어디죠? 5

용킹
56 00:26

주말은 즐겁네요~~

음악의매력
25 00:23

컴퓨터 청소하다가 보드해먹었네요 ;;; 8

로딩중
95 00:21

여기 남쪽 지역에도 비가 무지 왔네요.

xxx52man
23 00:20

비가 그쳤네요~~

💖hyeDlove💖
17 00:19

오늘 오랜만에 이마트를 갔는데 일렉트로마트가 꿀잼이긴 하더군요ㅋㅋㅋ 2

MoonStar
65 00:13

음...왜 명왕성에서 슈퍼지구로 못 가는걸까요... 4

bingyong
52 00:13

내일 비구름 예측이라는데 하.. 1

귤천!
32 00:10

저의 램은 으메이징합니다 2

ጿ ዽ무감성충 ቼ  ጿ 
36 00:10

피자와 치킨 고민될때는 2

본능적인뽐뿌
34 00:08

오늘 챔피언스리그 바르셀로나 하네요.

인피니티패브릭
19 00:07

휴가 마지막날

DarkKnight
18 00:04

날씨 중부 오늘 저녁~ 모레 새벽, 남부 내일 새벽까지..곳곳에 집중호우

타락천사
16 00:02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기